Мунис помощница 😍😍😍
Узбекская Кухня Самая Вкусная
added April 10 2019 at 22:11
Узбекская Кухня Самая Вкусная
added yesterday at 16:00
УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ САМАЯ ВКУСНАЯ В МИРЕ! 😍
Узбекская Кухня Самая Вкусная
added yesterday at 13:04
БОГУРСАК   ( КОЛОБКИ ИЗ СДОБНОГО ТЕСТА) Ингредиенты: Мука - 500 гр., Молоко - 200 мл., Яйцо - 1 шт., Сахар - 1/4 стакана, Сливочное масло - 75 гр., Соль – щепотка, Растительное масло для жарки 500 мл. Для начала вам нужно замесить тесто. Затем оставить его настояться на 30-40 минут, завернув в пакет. Разделайте тесто в виде колбаски. Нарежьте на кусочки размером чуть меньше грецкого ореха. Придайте рельеф, прокатывая с небольшим усилием тесто на перевернутом чувли (дуршлаге) или ситечке.
Узбекская Кухня Самая Вкусная
added yesterday at 10:50
Курут
Узбекская Кухня Самая Вкусная
added yesterday at 06:00
С Добром утром! 😍
Узбекская Кухня Самая Вкусная
added February 19 at 19:43
👍👍👍
Узбекская Кухня Самая Вкусная
added February 19 at 17:31
УЗБЕКСКИЕ МАНТЫ! 😍😍
На мой взгляд, самая вкусная кухня - это кухня вашей родной страны. Одно из моих любимых национальных блюд - патыр.
Узбекская Кухня Самая Вкусная
added February 19 at 12:30
Задумывались ли вы, насколько калорийна наша, любимая узбекская кухня? Мы взялись подсчитать это и поразились результату. Приведенные цифры даны на одну порцию блюда и приблизительны, но дают представление о содержании продукта. ЧУЧВАРА Белков 45.25 г 68 % (суточной нормы) Жиров 65.45 г 89 % Углеводов 53.75 г 20 % Калорийность 1137.90 ккал или 57 % суточной нормы калорий.
ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ Белков 50.00 г 75 % (суточной нормы) Жиров 100.00 г 136 % Углеводов 250.00 г 93 % Калорийность 500.00 ккал или 25 % суточной нормы калорий
В УЗБЕКИСТАНЕ УЖЕ НАЧИЛИСЬ СЕЗОН -СУМАЛЯК.😍😍😍
ЧАК-ЧАК Ингредиенты: 3 яйца, 3 желтка, 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. соды 400-450 г. муки. для сиропа: 1 ст. меда 1 ст. сахара 2-3 ст.л. воды Приготовление! 1. Яйца взбить с солью, соду смешать с мукой и постепенно ввести в яичную смесь. Можно добавить несколько ложек растопленного масла. 2.Замесить крутое тесто, разделать на очень тонкие "колбаски", нарезать маленькими кусочками и скатать их в шарики. 3. Обжарить в кипящем масле в казане (глубокой толстостенной кастрюле), выложить на бумажную
Show more
ХАНУМ ИЗ ЛАВАША / ХАНУМ БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ , БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! Ингредиенты : ЛАВАШ - 1 ПАЧКА ( 2 БОЛЬШИХ ЛАВАША 400ГР) КАРТОФЕЛЬ - 5 ШТ МЯСО- 400ГР ЛУК - 3 ШТ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 50 МЛ СПЕЦИИ СОЛЬ - ПО ВКУСУ ДЛЯ ОБЖАРКИ: ЛУК - 1ШТ ТОМАТНАЯ ПАСТА -1 С.Л ИЛИ ПОМИДОРЫ - 2-3 ШТ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИИ - 50 МЛ ВОДА - 50 МЛ
Евгений Евгений
26 Apr 2019
👍👍👍👍надо попробовать...
  • 0
Ирина Степанова
28 Apr 2019
Ну на картинках явно не лаваш😡 😡 😡
  • 1
Диля Камалова
28 Apr 2019
Им как вкусно
  • 0
Ольга Рыбалкина (Катанова)
2 May 2019
не лаваш
  • 0
◦ჱ◦جوليا ﮨﯝﮨ ЮЛЕ4КА 58 RUS ◦ﮨﯝﮨჱ◦ﮨﯝجو
15 May 2019
  • 0
Луиза Герасимова
19 May 2019
Луиза Герасимова replied to ◦ჱ◦جوليا ﮨﯝﮨ
Ну,видимо,как обычный ханум.только в лаваш завернуть.Или вы ханум не знаете как готовить?
  • 0
◦ჱ◦جوليا ﮨﯝﮨ ЮЛЕ4КА 58 RUS ◦ﮨﯝﮨჱ◦ﮨﯝجو
  • 0
Луиза Герасимова
19 May 2019
Луиза Герасимова replied to ◦ჱ◦جوليا ﮨﯝﮨ
  • 1
Луиза Герасимова
19 May 2019
Луиза Герасимова replied to ◦ჱ◦جوليا ﮨﯝﮨ
Тут в видео вроде все подробности.
  • 0
◦ჱ◦جوليا ﮨﯝﮨ ЮЛЕ4КА 58 RUS ◦ﮨﯝﮨჱ◦ﮨﯝجو
  • 0
Луиза Герасимова
19 May 2019
Луиза Герасимова replied to ◦ჱ◦جوليا ﮨﯝﮨ
😉готовьте на здоровье,это вкусно!)
  • 0
Луиза Герасимова
19 May 2019
Луиза Герасимова replied to ◦ჱ◦جوليا ﮨﯝﮨ
Кстати,из этого видео..не обязательно помидорную зажарку сразу ложить на ханум.сначала попробуйте на один кусочек и ханум без поджарки.Она на любителя.И острый перчик будет жечь,даже если потушить его.Так что добавляйте пробуя,а не сразу такое количество. Листы теста под фарш,я топленым сливочным маслом мажу.Так вкуснее.А листы мантоварки и сверху,завёрнутый рулет,можно и растительным.
  • 1
Алсу  Усманова
25 May 2019
Вкуснятина,папробуйте,не пожалеете.!!!)))))
  • 0
Log in or sign up to add a comment