Мунис помощница 😍😍😍
Приятного аппетита! 🤗
Что потребуется для рецепта "Казан-кабоб с курицей"
Курица -2 кг Картофель - 2 кг Соль (по вкусу) Зира (кумин) - 2 ч. л. Приправа (для кабоба) Чистим картошку.Ставим казан на средний огонь и даем ему время накалится.До бавляем подсолнечное масло и сильно нагреваем до образования пузырьков.Кладем картошку в казан. Обычно её кладут в 2 захода. Нужно, чтобы клубни равномерно прожарились со всех сторон, образуя аппетитную румяную золотистую корочку. В этот момент можно немного подсолить картошку. Получаем вот такую красоту! Убираем нашу картошку пода
С Добрым утром!
🌹Munis 🌹🇺🇿
added yesterday at 14:28
ДАРЫ УЗБЕКИСТАНА! 😋
ВОСТОЧНАЯ  СЛАДОСТЬ ЧАК -  ЧАК Чак-чак — восточная сладость, представляющая собой изделия из теста с мёдом, относящаяся к кухне тюркских народов.  Чак-чак готовят из мягкого теста, сделанного из пшеничной муки высшего сорта и сырых яиц, формируются тонкие короткие палочки, по форме напоминающие вермишель, или шарики величиной с кедровый орешек, обжариваются во фритюре (в казане), а затем поливаются горячей массой, приготовленной на основе мёда. Блюду придаётся нужная форма (часто в виде горки)
🌹Rayhon🌹 🍃الله🍃
added yesterday at 06:00
С Добрым утром!
Show more
Дары Узбекистана😍😍😍😋😋😋
Елена Мурина-Фандина
20 Apr 2019
Скучаю по ароматам
  • 2
Зинфира Гарипова(Кодирова)
20 Apr 2019
Такие вкусняшки!!!
  • 1
надежда тришкина-бизяева
22 Apr 2019
Любимый инжир и персики мммммм...!!!
  • 0
АМИНЯ ЗУБАЙРОВА(БАДАМШИНА)
24 Apr 2019
Ещё бы.когда сама сорвешь. Покушаешь.это действительно вкусняшка.
  • 0
Alex@nder Geng
27 Apr 2019
  • 0
Alex@nder Geng
27 Apr 2019
Абрикосы Мои
  • 0
Валентина Литвин
28 Apr 2019
скоро будем кушать
  • 0
Log in or sign up to add a comment