Мунис помощница 😍😍😍
Узбекская Кухня Самая Вкусная
added April 10 2019 at 22:11
Узбекская Кухня Самая Вкусная
added today at 16:51
10   БЛЮД К   ПРАЗДНИЧНОМУ  СТОЛУ Узбекская кухня по праву знаменита во всем мире. Причиной тому является не только уникальный набор ингредиентов, но и способы обработки продуктов, тысячелетиями доведенные до совершенства. ОВОЩНОЕ АССОРТИ
Помимо свежих продуктов стол как нельзя лучше скрасит и традиционный патыр, приготовленный на свежем молоке и масле.
Узбекская Кухня Самая Вкусная
added today at 14:32
«Узбек» _________ Я в очень жаркий день люблю Пить чай зелёный кипятком, И хлеб с земли я подниму, И в гости приглашу в свой дом. Да, я узбек, люблю я плов, Люблю прозрачную шурпу, Я уважаю стариков, В метро им место уступлю. Да я узбек, в Москве живу, Свой дом имею и семью, Работа есть и есть друзья, И богу благодарен я. Здесь зноя нет, комфортно летом, Зимой тепло в моём жилье, Живи и ешь свои котлеты, И радуйся, что ты в Москве. Но я узбек, и взгляд коробит, Как земляки асфальт метут, Ка
Автор: Камал Абдуллаев
Узбекская Кухня Самая Вкусная
added today at 12:22
ШАХ - ТЫКВА , ФАРШИРОВАННАЯ   МЯСОМ Она же гуштли ковук. Она же димлама ошковок. Она же шох ковук. Шах ковук переводится с узбекского как «царская тыква». Очень неординарное блюдо традиционной узбекской кухни. Безусловно, оно для тех, кто любит тыкву или как минимум нейтрально к ней относится. Хотя по сути тыква используется в качестве натурального горшочка, в котором запекаются мясо, жир и лук. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 небольшая тыква 300–400 г мякоти баранины 150–200 г курдючного жира 2–3 средние
Узбекская Кухня Самая Вкусная
added today at 09:01
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ! ☺😍
Узбекская Кухня Самая Вкусная
added today at 06:00
С Добром утром! 😍
Узбекская Кухня Самая Вкусная
added yesterday at 16:00
УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ САМАЯ ВКУСНАЯ В МИРЕ! 😍
Узбекская Кухня Самая Вкусная
added yesterday at 13:04
БОГУРСАК   ( КОЛОБКИ ИЗ СДОБНОГО ТЕСТА) Ингредиенты: Мука - 500 гр., Молоко - 200 мл., Яйцо - 1 шт., Сахар - 1/4 стакана, Сливочное масло - 75 гр., Соль – щепотка, Растительное масло для жарки 500 мл. Для начала вам нужно замесить тесто. Затем оставить его настояться на 30-40 минут, завернув в пакет. Разделайте тесто в виде колбаски. Нарежьте на кусочки размером чуть меньше грецкого ореха. Придайте рельеф, прокатывая с небольшим усилием тесто на перевернутом чувли (дуршлаге) или ситечке.
Узбекская Кухня Самая Вкусная
added yesterday at 10:50
Курут
Узбекская Кухня Самая Вкусная
added yesterday at 06:00
С Добром утром! 😍
Узбекская Кухня Самая Вкусная
added February 19 at 19:43
👍👍👍
Show more
ДОВЧА Если при виде этой фотографии у вас не стало кисло-освежающе во рту — то вы просто не знаете, что это довча. Довча, она же урюк, она же абрикос. Только юный как пионер. Зеленый урюк можно грызть так, получая тонну витаминов, можно с солью, можно приготовить суп, сделать салат, сварить варенье и даже засолить баночку. Главное условие — не вздумайте запивать сырой водой.
Виталий Воробейкин
19 Apr 2019
Вах! Знаешь сколько скушал в детстве!!!👍
  • 1
Frau Helga
19 Apr 2019
Мы называем Гурри
  • 0
Frau Helga
19 Apr 2019
Гуррышки
  • 1
Зоя Кашапова (Хафизова)
19 Apr 2019
Мне тоже нравятся гурышки)))
  • 2
Frau Helga
19 Apr 2019
Frau Helga replied to Зоя
Урожай этого года?
  • 0
ЛУИЗА БУРХАНОВА
19 Apr 2019
Собирали прям с дерева и не мыли..ели с солью..и животы не болели!!!!!
  • 3
Зоя Кашапова (Хафизова)
19 Apr 2019
Да,вчера на базаре купила)))
  • 0
Frau Helga
19 Apr 2019
Frau Helga replied to Зоя
А мы больше ,как это помягче сказать,соседские огороды обчищали.
  • 3
Анастасия Нагирная
19 Apr 2019
не запивать водой...

видимо... это... пронесет...

и пускай проносит... 
  • 0
♥ ♛ ♥
19 Apr 2019
А нам не давали есть, говорили вредно для организма 🤔
  • 0
♥ ♛ ♥
19 Apr 2019
И не знала что их в таком виде продают..
  • 0
Зоя Кашапова (Хафизова)
19 Apr 2019
(fr).но уже как то в возрасте я,не салидно)))
  • 0
Frau Helga
19 Apr 2019
Frau Helga replied to Зоя
Но любовь к гурришкам не стареет
  • 0
Frau Helga
19 Apr 2019
Frau Helga replied to Зоя
Сколько не пробовала в России гурришки ,все горькие,как хина..
  • 0
Нина Семахина (Галкина)
19 Apr 2019
в этом году абрикосов урожай большой
  • 1
Зоя Кашапова (Хафизова)
19 Apr 2019
  • 0
Елена Кузнецова
19 Apr 2019
Остался только вкус из детства(((((
  • 0
Виталий Воробейкин
19 Apr 2019
Да!да!жрали его немытый потом сра👎!Дальше чем видели!
  • 0
оксана красуля
19 Apr 2019
Мммм 😝😋 от одного вида во рту оскомина 😉 сколько его переели 😂👍👍👍 коооогда это быыыло!!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment