Мунис помощница 😍😍😍
С Добрым утром!
🌹Rayhon🌹 🍃الله🍃
added yesterday at 12:01
Приятного аппетита! 🤗
Что потребуется для рецепта "Казан-кабоб с курицей"
Курица -2 кг Картофель - 2 кг Соль (по вкусу) Зира (кумин) - 2 ч. л. Приправа (для кабоба) Чистим картошку.Ставим казан на средний огонь и даем ему время накалится.До бавляем подсолнечное масло и сильно нагреваем до образования пузырьков.Кладем картошку в казан. Обычно её кладут в 2 захода. Нужно, чтобы клубни равномерно прожарились со всех сторон, образуя аппетитную румяную золотистую корочку. В этот момент можно немного подсолить картошку. Получаем вот такую красоту! Убираем нашу картошку пода
🌹Rayhon🌹 🍃الله🍃
added yesterday at 06:00
С Добрым утром!
🌹Munis 🌹🇺🇿
added May 16 at 14:28
ДАРЫ УЗБЕКИСТАНА! 😋
ВОСТОЧНАЯ  СЛАДОСТЬ ЧАК -  ЧАК Чак-чак — восточная сладость, представляющая собой изделия из теста с мёдом, относящаяся к кухне тюркских народов.  Чак-чак готовят из мягкого теста, сделанного из пшеничной муки высшего сорта и сырых яиц, формируются тонкие короткие палочки, по форме напоминающие вермишель, или шарики величиной с кедровый орешек, обжариваются во фритюре (в казане), а затем поливаются горячей массой, приготовленной на основе мёда. Блюду придаётся нужная форма (часто в виде горки)
🌹Rayhon🌹 🍃الله🍃
added May 16 at 06:00
С Добрым утром!
Show more
😋😋😍😍
Алевтина Власова
17 Apr 2019
Черешня ? На  вид  это  грозди  винограда  . Черешня  не  может  так  расти .
  • 0
Юрий Кашуба
17 Apr 2019
У винограда листья другие:-D . А это самая что ни на есть черешня👍:-)
  • 1
Яргубе Гаров
17 Apr 2019
Яргубе Гаров replied to Алевтина
Это Узбекская черешня.
  • 1
Яргубе Гаров
  • 2
Яргубе Гаров
17 Apr 2019
Вот виноград, наш узбекский. Настоящий!
  • 1
Назира Абдурахимова
17 Apr 2019
Мой Край Мой РАЙ.
  • 0
Хасан Хасан
18 Apr 2019
Каждый лягушка хвалить на своем болота.
  • 1
рим Бикмеев
18 Apr 2019
Какой виноград это черешня
  • 0
Рузалия Иксанова (Мухамадеева)
18 Apr 2019
У нас называли "Кокан гилоз"
  • 0
Валентина Литвин
28 Apr 2019
вкусная всегда ели
  • 0
Log in or sign up to add a comment