Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука - 500 гр.,
Молоко - 200 мл.,
Яйцо - 1 шт.,
Сахар - 1/4 стакана,
Сливочное масло - 75 гр.,
Соль – щепотка,
Растительное масло для жарки 500 мл.
Для начала вам нужно замесить тесто. Затем оставить его настояться на 30-40 минут, завернув в пакет.
Разделайте тесто в виде колбаски. Нарежьте на кусочки размером чуть меньше грецкого ореха.
Придайте рельеф, прокатывая с небольшим усилием тесто на перевернутом чувли (дуршлаге) или ситечке.
Обжарьте со всех сторон в разогретом растительном масле на умеренном огне.
Можно подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1