02:00
9 комментариев
2.1K раз поделились
730 классов
- Класс
Шампиньоны с курицей и сыром
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Фета — 60 г
Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
Сметана — 4 ст. ложки
Мука — 1 ст. ложка
Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
Свежая зелень петрушки по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх.
2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.
3. Пока жарится курица, мелко наре
0 комментариев
587 раз поделились
166 классов
- Класс
01:07
23 комментария
6.2K раз поделились
24K классов
- Класс
01:32
5 комментариев
5.3K раз поделились
640 классов
- Класс
01:06
6 комментариев
5.8K раз поделились
26K классов
- Класс
Как управиться с маринованием куриных бедрышек за 30 минут, даже не добавляя в него лук.
Рецепт из расчета 900 граммов куриных бедер.
Маринад
Паприка – 1/3 чайной ложки
Карри – 1/4 чайной ложки
Растительное масло – 4-5 столовых ложек
Лимон – половина среднего размера
Соль – 1 чайная ложка
Черный перец – по вкусу
Кетчуп 50 мл
Чеснок – 3 зубчика
Горчичный соус для подачи
Вода – 1 столовая ложка
Сахар – 1 столовая ложка
Горчица – 1-2 столовая ложка
Майонез – 1 столовая ложка
Моем бедра, кладем в миску. Добавляем все ингредиенты маринада за исключением лимонов и чеснока, после чего смешиваем. Выдавливаем лимоны.Их после выдавливания тоже можно положить к курице, а перед приготовлением убрать.
0 комментариев
585 раз поделились
305 классов
- Класс
- Класс
01:36
0 комментариев
3.9K раз поделились
171 класс
- Класс
01:03
0 комментариев
3K раз поделились
862 класса
- Класс
00:52
41 комментарий
7.5K раз поделились
28K классов
- Класс
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!