Уютный дом
added today at 03:30
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В СОУСЕ Куриные бёдрышки надрезать сверху ( чтобы хорошо пропитались соусом ), посолить, поперчить и отставить, пока делаем соус. СОУС : смешиваем майонез, кетчуп ( я беру острый "Чили"), соевый соус, в пропорции 2 : 0,5 : 1. Добавляем мелко порезанные листики регана(базилик), немножко сахара(щепотку), чуть-чуть измельчённого чесночка. Всё перемешиваем и заливаем бёдрышки. Даём им настояться в этом соусе 30 минут. Затем запекаем в духовке при умеренной t 40 мин
Уютный дом
added today at 03:00
Заварные блины на молоке за 5 минут Просто, быстро, очень вкусно. Вариант 1: Ингридиенты: - 1/2 литра молока - 2 яйца взбить венчиком - Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи - Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать. - Добавить 7 ст.л. растительного масла. Тесто готово! Приготовление: Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон Комментарий: Пеку такие блины много лет, добавляю на 1 л. молока-1/2 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара
Уютный дом
added today at 02:30
Сосиски в картофельной шубке Ингредиенты: - 4 картофеля - 7 сосисок - 2 яйца - 1 чайная ложка манной крупы - 2 столовых ложек муки - 2 столовых ложек сливочного масла - соль Приготовление: Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски. Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обв
Уютный дом
added today at 02:00
Хрустящие куриные палочки Ингредиенты: • 2 больших куриных грудки • ½ стакана (65 гр) муки • 2 яйца • 1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей • 60 мл растительного масла • соль и перец Приготовление: 1. Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко. Разрежьте отбитую грудку
Уютный дом
added today at 01:30
Тертый пирог Ингредиенты: • Маргарин или масло — 250 г • Яйца куриные — 2 шт. • Сахар — 1 стакан • Сметана — 2 ст. л. • Мука — 400 г • Разрыхлитель — 1 ч. л. • Варенье, джем — по вкусу Приготовление: 1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д. Тесто получается эластичное. 2. Положить его на один час в холодильник. Через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в
Уютный дом
added today at 01:00
Вкуснейший лагман Ингредиенты: Мясной бульон —1,5 литра Телятина — 500 г Лапша — 300 г Сладкий перец — 2 шт. Большие помидоры — 2 шт. Большая луковица — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Маленький пучок петрушки Растительное масло — 3-4 ст. л. Соль, черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. 2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо н
Уютный дом
added today at 00:30
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом. Лучший рецепт из всех мною испробованных! Советую всем!!! Ингредиенты: Для коржей: • 80 г. сливочного масла, комнатной температуры; • 100 г. сахара; • 2 яйца, комнатной температуры; • 300-350 мл. молока; • ½ ч.л. разрыхлителя; • примерно 800-900 г. муки. Для крема: • 400 г. вареной сгущенки; • 600 мл. жирных сливок (от 30%); • 500 мл. молока; • 4 ст.л. крахмала; • 2 яйца; • 0,5 ст. сахарной пудры Приготовление: Сливочное масло и сахар положить в миск
Уютный дом
added today at 00:00
Курица терияки за 15 минут Ингредиенты: • Куриное филе — 300 г • Мед натуральный — 40 мл • Соевый соус — 50 мл • Рисовый или яблочный уксус — 2 ст. л. • Имбирь молотый (порошок) — 0,5 ч. л. • Чеснок — 2 зубчика • Крахмал — 1 cт. л. • Лук — 1 пучок • Перец черный молотый — по вкусу • Кунжут — по вкусу • Растительное масло — 2 cт. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, обсушите, лишняя влага не нужна. Очистите чеснок. 2. Куриное филе порежьте небольшими
Уютный дом
added yesterday at 23:30
Салат Нeвeста Пepeплюнул уже шубу и oливьe, вкуснoтищe!
Ингpeдиeнты: ● 300г копчeной курицы ● 4 яйца ● 1 плавленый сырок «Дружба» ● Картофeль 2 шт. ● Лук по вкусу, лучшe рeпчатый, можно зeлeный ● Майонез Приготовлениe: 1.Отвариваeм яйца и картофeль до готовности, курицу режeм мeлкими кусочкам. 2.Картофeль будeм тeрeть на крупную тeрку, сыр – на мeлкой, жeлтки и бeлки — отдeльно. 3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смeсью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) 4.Тереть кажд
Уютный дом
added yesterday at 23:00
​​Тосты с тыквой Нежнейшая тыква прекрасно дружит с поджаренным хлебом, поэтому этот рецепт может стать одним из ваших любимых. Порубите луковицу, измельчите 150 г. тыквы, 1 морковку, половину стебля сельдерея и выложите в сковороду с оливковым маслом все ингредиенты, добавив несколько веточек чабреца или тимьяна. Посолите и поперчите, а если любите поострее, то добавьте щепотку молотого чили. Пассеруйте овощи 10 минут, постоянно помешивая. Пока овощи готовятся, поджарьте хлеб на сковороде-гри
Show more
20 Sept 2019
93 223 participants in the group
Join
Домашняя буженина Домашняя буженина Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов. Ингредиенты: Кусок свинины (800-900г) 2-3 ч. л. соли 2-3 зуб. чеснока 2 шт. лаврового листа 1 л воды
Приготовление: 1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить. 2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. 3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада. Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов. 5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment