Есть люди – батареечки... смотришь на них и невольно начинаешь улыбаться, общаешься и получаешь положительный заряд... Вроде ничего особенного, а на душе уже тепло.
В.И. Ежов, Г.Н. Чухрай «Баллада о солдате» Зрители многих поколений помнят солдата Алешу — героя фильма «Баллада о солдате», который совершил высшее, что может сделать человек на земле: отдал жизнь за свой народ, за свою Родину. Этот фильм, завоевавший более ста призов на всех известных международных фестивалях и получивший Ленинскую премию, снят по одноименной повести Валентина Ивановича Ежова (1921–2004), вошедшей в данную книгу. Автор — классик советской литературы и кинематографа — большинс
Путь. Ведь у каждого он свой. У кого-то извилист, словно серпантин, у кого-то прям, как горизонт, без каких-либо огрех, кто в этом виноват? Каждая дорога дана свыше, и как нам поступать спросите вы? Поступайте так, как велит вам ваше сердце. Нвер Симонян
Цените жизнь как самое святое, В простом старайтесь видеть красоту, Дарите своим близким и знакомым, Минуты счастья, мир и доброту!
added yesterday at 23:25
Люди выбирают по себе, а потом говорят: боже, как я ошибся. Евгений Витальевич Антонюк
added yesterday at 20:30
Радуйся дарованной тебе жизни. Радуйся улыбкам детей, краскам, запаху кофе, теплому ветру и трезвону трамвая. Радуйся холодной зиме и знойному лету. Счастье – это время… Михал Вивег «Ангелы на каждый день»
added yesterday at 17:20
Жизнь — куда более хрупкая вещь, чем это кажется большинству людей. Мелисса де ла Круз «Голубая кровь»
added yesterday at 14:10
Сергей Есенин «Клен ты мой опавший…» Стихи и поэмы Есенина, собранные под этой обложкой, дают полное представление о многогранности его таланта. Его лирический герой, человек легкий и солнечный, в то же время философ, задумывающийся о бренности земного, о призрачности любви… «Клен ты мой опавший…», «Отговорила роща золотая…», «Не жалею, не зову, не плачу…» — строки этих и других есенинских стихов стали поистине народными и до сих пор обжигают сердца читателей.
added yesterday at 11:25
Иногда наше истинное счастье просто само находит дорогу к нам. Стоит лишь набраться смелости, чтобы сделать шаг навстречу. Марина Матисс «Невесомость»
added yesterday at 08:15
Когда я вижу листопад, у меня в душе что-то танцует. Ульяна Сергеева «Будни Морковкина»
Show more
25 837 participants in the group
Если вам кажется, что в вашей жизни нет ничего прекрасного – посадите цветы.
Людмила Ткаченко
25 Aug
какое чудо !
  • 1
Log in or sign up to add a comment