Я никогда не был идеальным человеком, начиная от внешности и заканчивая характером. Но зато я всегда был собой.
Сны нужны для того, чтобы хоть немножко побыть с тем, кого нет рядом.
А помните, как это было в детстве?!😍 Те утренники в садике…и мама На платье из х/б-ешного обреза Всю ночь снежинки, блестки пришивала! И бережно повешенный на стуле, Наряд «снежинки» был к утру готов! Нам в платье том казалось,- мы принцессы Из самых-самых ярких детских снов!!! И запах елки той,что ароматней нет, В шарах стеклянных на пушистых лапах. Звезды Советской на макушке свет Которую,конечно,вешал папа! Почтовые открытки ,телеграммы… От родственников дальних и не очень… «Ирония судьбы»
Страшно почувствовать себя лишним там, где недавно был необходимым.
Если сyждeнo, знaчит ещe встрeтимcя.
Одиночество — это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя.
Обидно, когда поверил человеку, а через некоторое время понимаешь, что все, что он говорил и делал было враньем.
не надо было доверять.
Не возвращайся назад, счастья там не будет.
Засыпая мы думаем о тех, кто нас едва ли вспоминает.
Show more
Оксана Богачева
12 May 2019
Это мой девиз с 19лет
  • 2
Галина Ткачева
13 May 2019
Галина Ткачева replied to Оксана
Расскажите.Честно без шуток.
  • 0
Оксана Богачева
13 May 2019
Оксана Богачева replied to Галина
Продавать половники на газете, а тебя мент выгонит..... или заберёт один паловник себе, но разрешит стоять дальше.... Продавать другие половинки.. Или в праздники.... Продавать шарики.... Только надувать.... ртом, а не балоном ..... как сейчас... а с тебя до  одури смеялась твоя ,,подруга.,которая как оказывается я на той неделе узнала..... Осталась на улице.... В свои 47лет,потому что она пропила жилье.. Дом, который ей мать подарила в центре города. Да многое приходилось делать что не хотелось и унизительно..... Теперь у меня главное три хороших дочки, любимая работа. Это я 2примера только привела.... За свою жизнь...
  • 0
Галина Ткачева
13 May 2019
Галина Ткачева replied to Оксана
Спасибо,а я до сих пор стыжусь,что вынуждена была заниматься массажа ми/хотя ,говорят, что я лучшая/,за границей на черной работе.Да сейчас у меня многое ,что есть и я могу себе позволить и купить и съездить.Спасибо за возвращенную гордость.Век живи,век учись.
  • 1
Log in or sign up to add a comment