Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нереально вкусный ПИРОГ «ВСЕ ПО ОДНОМУ СТАКАНУ» ЛЕГКО запомнить. Все перемешали и в духовку
Пирог «Проще простого» на кефире Самый простой пирог на кефире с добавлением манки. Всегда получается мягким и всегда пропекается идеально, что немаловажно. Процесс приготовления настолько прост, что проще не придумать. Все сложили в миску, перемешали и тесто готово. Отсюда и название пирога «Проще простого».
секрет сочной начинки конечно, помнит вкус пирожков, которые продавались в любой точке советского общепита. С повидлом, капустой, картошкой и самые вкусные – с мясом, вкус этих пирожков заставит ностальгировать даже тех, кто не хочет вспоминать былые годы. В этом рецепте есть один незначительный, но очень существенный нюанс. Мясная начинка для пирожков должна перекручиваться на мясорубке в уже готовом виде, поэтому фарш будет рассыпчатый и немного суховатый. Поэтому здесь нужен специальный «соус», который «свяжет» мясную начинку и сделает её сочной и вкусной. Впрочем, обо всём по порядку! (на 16 пирожков):
Если вы ищете десерт, который обязательно произведет впечатление, не ищите дальше, чем этот восхитительный абрикосовый пирог. Сочетание мягкого, влажного пирога с кремовой начинкой из пудинга и сладким привкусом абрикосов делает этот пирог поистине неотразимым.
Комментарии 1