Урожайка
added today at 04:00
🔥ГОРОХ В ВЕЛОСИПЕДНОЙ ШИНЕ🔥💠Распространенная ошибка при выращивание гороха - это без подвязывания его к опоре.  Это значительно снижает урожайность и усложняет уход за растениями. ⠀ 🍀Горох — растение с полегающим стеблем, достигающим высоты от 45 см до 250 см. Чтобы полноценно развиваться и подниматься вверх к свету стеблям нужно цепляться за опору. ⠀ 💠Когда горох перерастает 20-30 см, начинается постепенное полегание стеблей на землю. Прилегающие к земле участки кустов начинают гнить и
Урожайка
added today at 03:30
Когда сеять лобелию на рассаду? когда сеять лобелию на рассаду Лобелия – прекрасный вариант декорирования низкого бордюра. Растение изумительно смотрится и на декоративных вазонах, и в подвесных корзинах. Этим цветком можно украшать сад, балкон, веранду. А также растение прекрасно подходит для создания цветочной композиции на клумбе. Посев лобелии на рассаду Многие не решаются выращивать рассаду лобелии, поскольку семена ее очень мелкие и садоводы опасаются хлопот и малых всходов. На самом де
Урожайка
added yesterday at 23:10
Хачапури по-тбилисски Ингредиенты: -Мука пшеничная 3 стакана -Кефир 1 стакан -Яйцо куриное 2 шт. -Соль 1 ч.л. -Сахар 1 ч.л. -Сода пищевая 0,5 ч.л. -Масло растительное 1 ст.л. -Сыр твердых сортов 400 г -Масло сливочное 50 г В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем. стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не по
Урожайка
added yesterday at 20:44
Заказать семена в интернет-магазине Урожайка https://urozhayka.ru/ 🌱Минимальный заказ 450 рублей, отправка Почта России или до пунктов выдачи: СДЭК по всей стране. 🌱Заказать можно наложенным платежом или по предоплате. 🌱Вопросы можно обсудить, написав нам сообщение, в группе Урожайка. 🌱Скидка для вас на семена 10%, по промокоду - Лето 🌱Доставка от 3000 руб - бесплатно. 🍅 Новинки семян - томат Дрова для открытого грунта - от 19 руб (количество ограничено) - https://urozhayka.ru/product/sem
Урожайка
added yesterday at 20:17
Сегодня получила семена от Урожайки. Спасибо! И хотелось бы узнать у участников группы про томат Антоновка медовая. Может кто сажал как на вкус и вообще. Что собой представляет. Я просто взяла его первый раз...
Урожайка
added yesterday at 19:53
О петунии понятно и доходчиво.
Подскажите, кто выращивал? Какие отзывы?
Урожайка
added yesterday at 19:00
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов 1. Печеные пирожки с творогом Ингредиенты: для теста: ● кефир – 250 мл, ● яйцо – 1 шт., ● сахар – 1 ст.л., ● разрыхлитель – 1 ч.л., ● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г, ● соль; для начинки: ● твердый сыр – 100 г, ● моцарелла – 100 г, ● творог – 200 г, ● яйцо – 1 шт., ● соль, ● перец, ● сушеный базилик. Приготовление: Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку,
Урожайка
added yesterday at 18:58
Ура получила сегодня посылочку! Марат спасибо Вам большое! все дошло в целости и сохранности!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер. Очень нужна ваша помощь, дорогие друзья. Подскажите пожалуйста что это за цвет .Почему у него желтеют листья и появляются чёрные пятна?
Show more
1 196 418 participants in the group
Самые вкусные и сочные чебуреки
Тестo: -мука - 3,5 стакана -вода - 1 стакан -яйцо - 1 шт. -cоль - 1 ч. л. без горки -вoдка - 2 ст. л. -pаст. масло - 2 ст. л. В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, чтобы не было комочков. Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, водку и остальную муку, вымешиваем хорошо тесто. Даём тесту постоять минут 40-50, накрыв влажным полотенцем или пищевой плёнкой. Пока тесто настаивается готовим начинку. Начинкa: -фарш, лучше свиной конечно грамм 700 -лук 3 головки, можно зелёный добавить -чеснок 2 зубка -соль -чёрный молотый перец по вкусу -для сочности и вкуса, я в фарш всегда добавляю ряженки грамм 150, какая вам нравится консистенция, можно и больше Чебуреки я делаю в специальной чебуречнице,а можно просто как вы привыкли. У кого есть такая, но не пользуетесь, могу подсказать, как правильно и быстро их делать. Чтобы края не расходились при жарке их надо смазать водой или белком и хорошо залепить. Жарить чебуреки только на хорошо разогретом растительном масле, с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета. #выпечка #рецепты #чебуреки #еда