самый хороший сорт-ЛИНДА скороспелый, соцветия собираем с июня по сентябрь.русский размер хороший сорт,но он поздний, поспевает поздновато. Я сажаю 2 этих сорта. линду едим всё лето,а русский размер идёт в заморозку
Никогда брокколи не отвариваю перед заморозкой, просто промываю, вода стечет , кладу в морозилку. Перед приготовлением не размораживаю - сразу или в кипящую воду или на раскаленную сковородку.
Надо обязательно отварить, одной минуты вполне хватит, потом стечь и подсушить чуть, и на одну порцию по пакетам в морозилку, оттуда потом сразу или в суп, или на сковороду она и места меньше в морозилке займет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15