Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Запечённый лосось с овощами и соусом из лимона, укропа и горчицы
Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который точно согреет душу и подарит атмосферу уюта. Приготовление этого запечённого лосося с овощами — настоящее маленькое волшебство, тем более , что приготовить его не составляет большого труда, зато вся семья будет в восторге Небольшой секрет: овощи я отварила заранее, чтоб они успели пропечься вместе с рыбой, и каждый кусочек стал нежным и очень ароматным. Выпекаем все при 180-190 градусах 20-25 мин
Видео автора «Дядя Федор Фишинг» в Дзене 🎦: Атмосферное видео, про путешествие в Карелию! Осторожно, после просмотра захочется на рыбалку, уберите удочки от экрана))
Чувашские мифы. От озера Аль и праздника Сурхури до бога зла Шуйттана и хана волков
Элтияр Александров
17 октября 2025 года в Национальной библиотеке Чувашской Республики состоится презентация книги «Чувашские мифы. От озера Аль и праздника Сурхури до бога зла Шуйттана и хана волков». Автором является Алексей (Элтияр) Александров, исследователь чувашского фольклора, известный журналист, блогер, музыкант, экс-младший научный сотрудник Института филологии Сибирского отделения РАН. Научно-популярное издание увидело свет в Издательстве МИФ (г. Москва) в серии «Мифы от и до. Россия». Книга знакомит с духовным миром чувашского народа, его мифами, основами традиционной культуры и религии. Читатель