«Я здесь царь и бог, у меня везде связи» Сын экс-судьи из Екатеринбурга вместе с друзьями держит в страхе уральский поселок. Компания избивает жителей, угрожает поджогами и разрушает местные магазины. Полиции до этого нет дела. На жалобы пострадавших силовики закрывают глаза и отказывают в заведении «уголовки». https://ura.news/news/1052419172?f=ok
Медикам могут компенсировать расходы на ЖКХ
Сельским врачам хотят компенсировать оплату коммунальных услуг. Законопроект сейчас разрабатывают в Госдуме совместно с Минздравом. Инициатива расширяет программу «Сельский фельдшер», созданную для привлечения медиков в села. Ее участниками также станут акушеры и медсестры. Также в Минздраве предложили выплачивать сельским врачам по 500 тысяч рублей. Если инициатива будет поддержана, подъемные смогут получить и другие медработники.
6 военных фильмов, про которые все забыли 🎬 В честь Дня Защитника Отечества мы собрали для вас российские и зарубежные картины, которые вряд ли покажут по телевизору. Но их стоит посмотреть👇
Депутат-директор лицея затравила ученика за то, что его родители отказались сдавать деньги на учебники
В ответ отец мальчика приехал из Перми в Москву и устроил пикет у стен Кремля. Так он надеется привлечь к решению проблемы федеральные власти. Говорит, что перестал надеяться, что к его проблеме прислушаются в регионе. Там он получал отписки, а к проблеме никто не отнесся серьезно. Директор лицея вместе с учителями начали давить на ребенка после того, как его родители отказались сдавать деньги на школьные учебники. Как говорят родители, все началось со снижения оценок, затем добавилось психоло
Главное - сохранять невозмутимость 💪
Работа работой, но отдыхать тоже надо. Всем хороших выходных! ✨
Электронные трудовые книжки вызывают много вопросов Рассказываем, зачем они нужны и почему от них практически нельзя отказаться:
Пока в Центральной России плюсовая температура, в Якутии 50-градусные морозы. Оставленными на улице фруктами можно забивать гвозди, замерзшая ткань рвется легче бумаги, а толстые провода ломаются как спички. А ведь там еще и люди живут.
Полеты российских чиновников обходятся бюджету в миллиарды рублей ежегодно
Только 9 из 21 министерств России потратили на перелеты с 2018 года более 6 млрд рублей. Больше всего на самолетах летают сотрудники МИД РФ и Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики. Самые дорогие поездки обычно приходятся на полеты бизнес-классом и на частных самолетах. Последними пользовались зампред правительства Татьяна Голикова, а также экс-министр образования Михаил Котюков и бывший министр по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев.
Самыми популярными подарками к 23 февраля стали носки
За несколько дней продажи носков в интернет-магазинах выросли почти в четыре раза. Также среди самых популярных подарков - трусы и мужские рубашки, аксессуары для бритья, автокружки, алкотестеры, визитницы, галстуки и кошельки. Мужчины, а вы ждете оригинальные подарки? Или надежды уже нет?
Родители Ани Новожиловой собрали 160 млн рублей на самый дорогой препарат в мире
Сбор денег для 5-месячной девочки из Екатеринбурга закрыт. Родителям удалось собрать 160 миллионов рублей на дорогой иностранный препарат Zolgensma. «Сегодня, 20.02.2020, волшебный день, день, когда сбываются мечты! Мы спешим поделиться со всеми вами, волшебные волшебники, — счастьем! Наша мечта сбылась — сбор закрыт», — написала мама Светлана, поблагодарив всех за помощь. Девочка страдает спинально-мышечной атрофией первой степени — это тяжелая форма редкого генетического заболевания. Лечитьс
Show more
Фадеева удивили россияне, помогающие Нотр-Дам-де-Пари, а не погорельцам Забайкалья
Продюсер Максим Фадеев сравнил пожар в парижском Соборе Нотр-Дам-де-Пари и степные пожары в Забайкалье. На своей странице в Instagram музыкант написал, что удивился, почему россияне готовы участвовать в восстановлении собора, но не обращают внимания на трагедию соотечественников. «Мы собираем всем миром деньги на восстановление Нотр-Дам-де-Пари, но не обращаем внимания на то, что происходит рядом с нами», — написал Фадеев. По словам продюсера, для того, чтобы понять, насколько масштабна трагедия Забайкалья, достаточно посмотреть фотографии и почитать репортажи. Фадеев призвал россиян проявить внимание к тому, что происходит рядом, и оказать поддержку погорельцам. Продюсер напомнил о том, что на официальном сайте правительства Забайкальского края был открыт фонд помощи пострадавшим в пожарах. Пожары в Забайкалье начались 19 апреля. Из-за штормового ветра огонь быстро распространился и охватил южную и юго-восточную части края. Пожар настиг 17 населенных пунктов. Общий ущерб от пожаров оценивается в один миллиард рублей, заявил врио главы региона Александр Осипов. Пожар в Соборе Парижской Богоматери во французской столице произошел вечером 15 апреля. Многие мировые и российские знаменитости проявили инициативу и заявили о желании помочь в восстановлении исторического здания. О готовности российского бизнеса оказывать помощь Собору 18 апреля заявил российский лидер Владимир Путин.
WLADIMIR -
1 May 2019
  • 0
Oleg Grishanov
2 May 2019
Вы наверное забыли, господин Фадеев, как вас учили в школе, "Сам погибай, а товарища выручай". Может вы поделитесь информацией сколько вы погорельцам Забайкалья перечислили? Вот будет повод для удивления.
  • 2
Юлия Г
4 May 2019
Вот посмотреть бы лица тех кто помогает нотр дам восстанавливать
  • 4
Сергей борков
7 May 2019
правильно сказал Фадеев.правильно.
АЛЕКСАНДР ФЕДОРЦЕВ
7 May 2019
ВСЁ ЗА СЧЕТ НАС. БУДТО У НАС НЕТ СВОИХ БОЛЕЕ ВАЖНЫХ ПРОБЛЕМ!
  • 2
Надежда Дубовая (Солдатова)
7 May 2019
Помогать надо всем!   Не оскудеет рука дающего!!!
  • 1
Юрий Винокуров
7 May 2019
Юрий Винокуров replied to Юлия
смотрите они в думе правительстве в мэриях и администрациях в коженых креслах посиживают
  • 0
АЛЕКСАНДР ФЕДОРЦЕВ
7 May 2019
А НА ЧТО ТОГДА ГОСУДАРСТВО КОТОРОЕ МЫ СОДЕРЖИМ?
  • 1
Оксана Павлик
7 May 2019
Вы хотите сказать, что собор - нам прям родня такая, а Забайкалье - даже не товарищи? А что ж Вы здесь тогда, а не в Париже?
  • 8
Любовь Карнаухова
7 May 2019
У России огромное сердце!
  • 1
♔ ♥ღ TINA ღ♥♔ ♔ ♥ღ ₪₪₪ S ₪₪₪ ღ♥♔
7 May 2019
Наше быдло совсем отупело!
  • 0
Алевтина Будаева (Андрианова)
7 May 2019
Забойкалье товарищи только по чему то сами поджигают
  • 1
Оксана Павлик
7 May 2019
Оксана Павлик replied to Любовь
...которого на своих не хватает...
  • 2
Галина (Шурочка) Тихомирова (Грибова)
7 May 2019
А с чего он это взял? Не помогаем и не собираемся.Если его тусовка это делает-это еще не народ.У них денег много,не убудет.А людям обычным и на другие нужды они пригодятся.
  • 2
Татьяна Е
7 May 2019
Татьяна Е replied to Oleg
из вашего ответа выходит: в Забайкалье у нас нет товарищей. все во Франции...
  • 4
Александр Терехов
7 May 2019
По-моему у нас в менталитете прогибаться перед иноСраннным и совершенно игнорировать проблемы и беды своего же соседа, будь он через забор, через дорогу или в соседней республике.
  • 2
Михаил Макшанов
7 May 2019
**** вертеть и тех и тех! Везде одна сволота, бабло заберут и на **** пошлют! Это вам **** не хухры-мухры, а Россия! Тут **** и пернуть не успеешь!
  • 0
Оксана Павлик
7 May 2019
Оксана Павлик replied to Алевтина
Что Вы говорите, надо же!!! Прям самоубийцы там сплошные. А не скажете, зачем им это - дома свои жечь? Вы попробуйте на досуге жилье свое спалить, потом опытом поделитесь - как оно, приятно?
  • 6
Alla S
7 May 2019
Alla S replied to Надежда
А что же эта рука деткам тяжелобольным не даёт деньги на лечение????
  • 1
Log in or sign up to add a comment