К примеру, в скумбрии содержится половина суточной нормы необходимого организму белка, который к тому же еще и легко усваивается.
К сожалению, ситуацию не спасает даже покупная копчёная рыба. Хранится она может до 3 месяцев, но в заводской упаковке сложно оценить степень свежести на глаз и при каких температурных условиях был продукт. Как правило копчёная рыба стоит от 600 руб за кг. Она долго лежит на прилавках и успевает приобрести сомнительный запах.
Что же делать нам простым людям?🤔
Столь важный продукт необходим нашему организму, и полностью отказаться мы от него не сможем. Поэтому предлагаем запасать его впрок и на долго:
🐟 Найдите проверенного поставщика свежей рыбы. Поиски могут занять не один день, но оно того стоит. Особое внимание обратите на маленькие магазины с большой проходимостью. Ассортимент у них обычно не большой, поэтому продавцы успевают следить за товаром.
🐟 Купите сразу несколько килограмм продукта. Так вы успеете порадовать близких свежей жаренной рыбой.
🐟 Остальную часть будем готовить в коптильне холодного копчения.
Данный способ обработки продукта позволяет приготовить ароматную рыбку по своему вкусу. Вы будете уверены, что хранилась она в соответствии нормам и сможете смело её употреблять в течении нескольких месяцев.
Самый приятный бонус для семьи: это экономия. Свежая скумбрия в среднем стоит 200 руб/кг, а покупная ту же скумбрию холодного копчения 650 руб/кг. Экономия 💰 в 450 руб!
К примеру, в маленькую коптильню холодного копчения Дым Дымыч 02М вмещается до 4 кг продукта. А ведь это уже экономия 1800 руб за одно приготовление.
☎️ Заказывайте коптильни холодного копчения Дым Дымыч прямо сейчас на сайте УЗБИ или по телефону 8 (800) 550-18-14 и получите скидку 10%!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев