Предыдущая публикация
Такую вкуснотищу сможет сделать каждый. Для этого всего лишь нужен окунь, соль и щепа.
Посолите рыбу и хорошенько разотрите, чтобы соль равномерно распределилась. Подготовленного окуня выложите в контейнер, прикройте крышкой и отправьте в холодное место на 3 часа.
Щепу замочите на 20-30 минут, затем выложите на дно коптильни. Для первого раза рекомендуем коптить на ольхе.
Установите решетку и выложите рыбу, не очень плотно, чтобы каждая тушка могла прокоптиться, закройте крышкой и поставьте на мангал, в котором уже разожжен огонь. Коптится окунь минут 20-30.
Приятного аппетита!😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев