Universal Films ™ HD
added February 1 at 11:17
Джокер (2019) #триллер #драма #криминал Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.
The video was deleted or is not publicly available
Universal Films ™ HD
added February 20 at 14:06
После выхода из тюрьмы Юрий решает навсегда забыть о том, как выглядит камера изнутри. Теперь главный герой фильма «Неоспоримый 4» намерен развиваться в спорте, чтобы всему миру доказать свои профессиональные навыки. Довольно быстро ему удаётся вернуться на ринг. Но первый же бой приводит к неожиданным последствиям - по случайности герой убивает своего оппонента.
Universal Films ™ HD
added February 19 at 22:55
Universal Films ™ HD
added February 19 at 03:14
Силы зла, не смотря на свое поражение в Смертельной Битве, вторгаются на Землю. Император Внешнего Мира нарушил правила турнира и теперь намерен силой захватить власть. Ему удается открыть портал между двумя мирами с помощью королевы Синдел, которая является давно умершей матерью Китаны. Теперь Земля через шесть дней должна слиться с Внеземельем.
Universal Films ™ HD
added February 19 at 02:58
История детектива под прикрытием, ищущего оружие массового уничтожения, похищенное наркодилером гетто Кирпичные дома. Детектив обращается за помощью к знатоку района Лино, единственному человеку, который не боится бандитов.
Universal Films ™ HD
added February 18 at 23:14
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.
Universal Films ™ HD
added February 11 at 03:51
США охватила глобальная эпидемия, в результате которой люди превращаются в кровожадных зомби. Чейз Картер — журналист, который отправляется в опасную зону, вместе с оператором Трейси, чтобы сделать сюжет о надвигающейся катастрофе. Во время съемок они берут интервью у здоровой девушки Кристал, которая рассказывает ужасную правду о том, что в зоне заражения все обречены.
Universal Films ™ HD
added February 10 at 11:00
В новом тысячелетии над человечеством нависла смертельная опасность. Несметные полчища гигантских разумных жуков с далекой системы планет Клендату угрожают всему живому во вселенной.
Universal Films ™ HD
added February 9 at 02:31
The video was deleted or is not publicly available
На этот раз в полном опасностей и приключений мире Джуманджи оказываются четверо подростков. Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый
Universal Films ™ HD
added February 8 at 05:24
The video was deleted or is not publicly available
В фильме показана жизнь цивилизации майя до прихода испанских конкистадоров: жестокие войны с соседними племенами, человеческие жертвоприношения, загадочные мистические ритуалы.
Universal Films ™ HD
added February 7 at 15:10
Show more
229 428 participants in the group
Практически никакого отношения к первоисточнику сюжет не имеет. Главным персонажем фильма является Рейн , дампирша — дитя вампира и человеческой женщины. На дампиров не влияют распятия, и они не имеют жизненной необходимости в употреблении человеческой крови (могут питаться как кровью, так и обычной человеческой пищей). Рейн — дочь короля вампиров Кэгана, собравшего армию из людей и вампиров для уничтожения человечества. Кэган когда-то изнасиловал мать Рейн. Позже, будучи девочкой, Рейн стала свидетельницей жестокого убийства матери Кэганом.
николаи николя
  • 0
♚⁞ ♚
12 May 2019
дешевый фильм
  • 0
Ahmed Udjur
18 May 2019
Кто смотрел? Как фильм стоит ли смотреть?)
  • 0
Log in or sign up to add a comment