Universal Films ™ HD
added May 3 at 22:06
Universal Films ™ HD
added April 27 at 23:58
Съёмки проходили с июня по 31 июля 2015 года в Болгарии, Чтобы найти дистрибьюторов для выпуска ленты в прокат, права на распространение фильма были выставлены на продажу 22 сентября 2016 года на фестивале Fantastic
Universal Films ™ HD
added April 27 at 23:52
Действие картины «Неоспоримый 3» разворачивается в российской тюрьме строгого режима «Чёрные холмы», где «мотает» срок известный в прошлом чемпион боёв без правил Юрий Бойка. Он мечтает выйти на свободу, а единственный путь для осуществления его мечты — победа в подпольном турнире, который при пособничестве тюремного начальства устраивает в «Чёрных холмах» организатор боёв по кличке Гага.
Universal Films ™ HD
added April 27 at 23:45
Джордж Айсмен Чемберс, бывший чемпион мира по боксу, едет в Россию для съемок в рекламе водки. Вернувшись в отель, он обнаруживает людей Гаги, которые подставляют Чемберса, подкинув наркотики. В тюрьме «Черные Холмы» проводятся бои, чемпионом которых является Юрий Бойка.
Universal Films ™ HD
added April 26 at 01:11
Universal Films ™ HD
added April 20 at 21:10
Американский офицер Фрэнк Дюкс, который с детства обучался у японского мастера сидоси Сэндзо Танака, самовольно оставив воинскую часть, направляется в Гонконг, чтобы принять участие в подпольном чемпионате по кумитэ, в котором участвуют лучшие бойцы мира.
Universal Films ™ HD
added April 15 at 11:20
В будущем после атомной войнытерритория США представляет собой облученные радиацией пустоши, известные как Проклятая Земля. Навосточном побережье находится растянувшийся от Бостона до ВашингтонаМега-Сити Один, мегаполис с 800 миллионами жителей, где ежедневно происходит 17 000 преступлений.
Universal Films ™ HD
added April 14 at 21:09
Бен и Алекс, уцелевшие после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор. Когда они понимают, что на помощь к ним никто не придет, они вынуждены отправиться в опасный путь длиной в сотни километров. В борьбе за жизнь между двумя еще вчера незнакомыми людьми неожиданно возникает притяжение.
Universal Films ™ HD
added April 14 at 15:15
Universal Films ™ HD
added April 10 at 03:46
Show more
11 May 2019
252 976 participants in the group
Join
После выхода из тюрьмы Юрий решает навсегда забыть о том, как выглядит камера изнутри. Теперь главный герой фильма «Неоспоримый 4» намерен развиваться в спорте, чтобы всему миру доказать свои профессиональные навыки. Довольно быстро ему удаётся вернуться на ринг. Но первый же бой приводит к неожиданным последствиям - по случайности герой убивает своего оппонента. Оценив последствия своего удара, Юрий решает помочь семье погибшего.
Log in or sign up to add a comment