Дорогие участники! Пригласите сюда, пожалуйста, всех своих друзей! - Это будет для нас лучшей благодарностью с вашей стороны. - Мы ведь для вас стараемся, чтобы наша страничка приносила вам улыбки, радость и хорошее настроение. Для этого нажмите "Пригласить друзей" под основной картинкой слева и выберите всех ваших друзей. Свои отзывы и предложения оставляйте, пожалуйста, в комментариях. Спасибо вам за поддержку и участие! С уважением Администрация!
  • Класс
Виноградный лес - с ума сойти 😨
НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... Довелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его величеству фуршету))) Множество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки… Но ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, - ой, необыкновенный (!) - селедочный тортик из простых магазинных вафельных коржей, который нам продемонстрировала шеф-повар одного из ресторанов города. С тех пор мы вечные и благодарные поклонники этого замечательного закусочного тортика, которым украшаем наши праздничные столы. Еще ни один
Картошечка неимоверно вкусная! 1. Почистить картошку 2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца) 3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу. 4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом. Приятного аппетита!
Фаршированные зеленые помидоры на зиму Ингредиенты на 4 л: помидоры (зеленые или бурые) – 4 кг петрушка – 3 пучка перец острый – 1 шт. луковица – 1 шт. вода – 3 л соль – 6 ст. л. чеснок – 1 головка морковь крупная – 2 шт. сельдерей листовой – 3 пучка Приготовление (1 ч): 1. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Перец вымыть и нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и мелко порубить. Петрушку и сельдерей вымыть, обсушить и измельчить. Смешать все овощи, чуть присолить. Помидоры вымыть, сделать на каждом глубокий надрез, поместить в него подготовленную начинку. 2. Плотно уложить плоды в кадку или другую посуду. 3. В
Что-то далёкое и родное... Оттуда, из детства...
Салат с кабачками "Тёщин язык" Для приготовления понадобится: кабачки 2 кг (очищенные от семян и кожуры) помидоры- 1 кг болгарский перец-3-4 шт чеснок - 2 головки острый перец - 1 стручок растительное масло - 1 стакан соль- 2-3 стол ложки сахарный песок - 1 стакан уксус 9%- 100 мл Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10,затем кипяток слить и залить холодной водой,очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу Болгарский и острый перец перец очистить от семян и нарезать на тонкие полосочки Чеснок очистить и нарезать на тонкие лепестки Кабачки нарезать тонкими полосочками или кубиками Полученную массу из помид
Вы сейчас тоже улыбнулись?))) ПЕРЕДАЙТЕ УЛЫБКУ ДАЛЬШЕ! :)
Показать ещё