Настоящие шоколадные пряники. 😋 Очень вкусно с молоком или чаем, особенно, если вы их приготовите сами. Ведь они получаются намного вкуснее чем в магазине. ✅Продукты: молоко, 200 мл; сахар, 220 г; мука, 100 г; растительное масло без запаха, 35 г; мука, 250 г; какао, 50 г; разрыхлитель, 15 г; сода и соль по щепотке; желток,1 шт. ✅Для глазури: белок, 1 шт; лимонный сок, 1 – 2 ч.л; сах. пудра, 100 – 150 г. ✅Готовим: Все продукты должны быть комнатной температуры. Греем молоко до горячего состояния. Смешиваем муку (100 г) и сахар и сюда вливаем горячее молоко, вымешиваем венчиком и оставляем остужаться до комнатной температуры. Вливаем растительное масло, добавляем соль
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай, хек и путассу🔥 Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая и/или сухая рыба получится со аппетитным ароматом, сочная с шикарным вкусом. Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу. Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной. Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппетитный а
Салат «Принц» 🥗 ✅Нам понадобится: Говядина - 500 г Яйцa вареныe - 4 шт Огурцы солёные - 6 шт Чеснок - 3 зубчика Орех грецкий - 1 стакан Майонез - 200 г ✅Готовим: 1. Отварить говядину. Разобрать отварное мясо на волокна. 2. Огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесноком. Отварные яйца натрем на крупной терочке. 3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут. 4. Салат выкладываем слоями: - мясо + майонез - огурцы с чесноком + майонез - отварные яйца + майонез - грецкие орехи Приятного аппетита!❤️
Нежный и мягкий торт «Птичка»😋 Вкуснейший торт с легким ароматом меда, получается почти медовик, в шоколадной глазури с пышным заварным кремом. ✅Ингредиенты: яйца, 2 шт; сахар, 150 г; масло сливочное, 80 г; мед, 50 г; мука, около 350 г; ванилин; сода, 1 ч.л. ✅Крем: сахар, 180 г; молоко, 500 мл; яйцо, 1 шт; мука, 40 г; масло сливочное, 70 г; ванилин. ✅Глазурь: какао, 2.5 ст.л; масло сливочное, 45 г; сметана 1.5 ст.л; сахар, 3 ст.л. ✅Готовим: Яйца перетираем с сахаром до однородности и вводим мед, перемешиваем массу и ставим на водяную баню, растапливаем массу. Всыпаем соды, вымешиваем и снимаем с плиты. Муку просеиваем и частями вводим в массу, вымешиваем мягкое и густое тесто, гладкое
Показать ещё