Сотрудники центра по противодействию экстремизма УМВД России по Ульяновской области присоединились к информационной акции «Мы помним! Мы гордимся!»
В 2024 году наша страна празднует 79 годовщину Победы в Великой Отечественной войне.
Но также в этом году мы отмечаем 80 – летие проведения крупнейших наступательных операций Красной Армии в 1944 году, которые принято называть 10 – ю сталинскими ударами. Их триумф предопределил скорый и неизбежный крах фашистской Германии. От Черноморья до Заполярья наши воины шаг за шагом освобождали родную землю от коричневой чумы.
Давайте вместе вспомним великие победы 1944 года, поразившие весь мир!
Видеоматериалы предоставлены ГУПЭ МВД России.
Подробнос
Полиция напоминает о бдительности
Уважаемые ульяновцы! Будьте бдительны!
Если в мессенджерах вы получили от своих коллег сообщение о предстоящих звонках из профильных министерств или правоохранительных органов, не торопитесь следовать всем указаниям, а поговорите лично с автором рассылки, связавшись с ним посредством телефонного звонка или сообщения через другой мессенджер. Скорее всего, аккаунт в социальных сетях или в мессенджере был взломан.
Защитите свои персональные данные! Установите двухэтапную аутентификацию в мессенджерах и настройте конфиденциальность, с помощью которой можно скрыть свою страницу от посторонних лиц в социальных сетях.
Сразу же прекращайте разговор как только вам
В Ульяновской области продолжается акция "Я помню! Я горжусь! Служу России!"
________________________
О своем дедушке – ветеране Великой Отечественной войны Льве Георгиевиче Павлове рассказывает заместитель начальника экспертно-криминалистического центра УМВД России по Ульяновской области полковник полиции Алексей Исаев.
#ЯПомнюЯгоржусь #May9 #Победа #ВеликаяОтечественная #ПисьмаПобеды #ZаПобеду #ZаПравду #МВДРоссии #ПолицияРоссии #мвд73 #MVDRussia #RussianPolice #Police #Russia #mvd73 #reg73 #равнениенаподвиг
02:09
А.Исаев
14 просмотров
В Ульяновской области стартовала акция "Я помню! Я горжусь! Служу России!"
О своем дедушке – фронтовике рассказывает старший инспектор дежурной группы ОБ ДПС УГИБДД УМВД России по Ульяновской области майор полиции Владимир Гаушкин.
«Мой дедушка Гаушкин Кузьма Кириллович родился 28 октября 1908 года в селе Багана Челно-Вершинского района Самарской области.
С сентября 1930 года по ноябрь 1932 года проходил срочную службу в 114 артиллерийском полку РККА в должности телефониста. Вернувшись из армии, дед работал в колхозе, женился.
В феврале 1942 года Челно-Вершинским РВК призван на фронт. Служил шофером в 176-й танковой бригаде, которая была сформирована в период с 15 февраля по 30 июня 1942
В Ульяновске полицейские поддержали Всероссийскую акцию «Я помню! Я горжусь! Служу России!»
________________
О своем прадедушке – участнике Великой Отечественной войны Хисаметдине Шакирзяновиче Шакурове рассказывает старший инспектор отдела организации применения административного законодательства УОООП УМВД России по Ульяновской области капитан полиции Альфия Шакурова
#ЯПомнюЯгоржусь #May9 #Победа #ВеликаяОтечественная #ПисьмаПобеды #ZаПобеду #ZаПравду #МВДРоссии #ПолицияРоссии #мвд73 #MVDRussia #RussianPolice #Police #Russia #mvd73 #reg73 #РавнениеНаПодвиг
Ульяновские полицейские провели субботник по уборке территории Михайло – Архангельского монастыря
В преддверии праздника Пасхи сотрудники и слушатели центра профессиональной подготовки УМВД России по Ульяновской области посетили Михайло – Архангельский монастырь в селе Комаровка Ульяновской области с целью оказать посильную помощь в благоустройстве и уборке территории обители.
Полицейские активно взялись за дело и успешно справились с поставленной задачей. Девушки занимались уборкой территории, прополкой клумб, высадкой цветов, помогали на кухне, а мужчины взяли на себя тяжелую физическую работу: привели в порядок территорию пруда, скашивали и убирали траву, занимались прополкой виноградника
В Ульяновской области полицейские и общественники поддержали проект «Сад Памяти»
В преддверии празднования 79 – летия Победы в Великой Отечественной войне, в целях воспитания у молодежи чувства патриотизма и уважения к памяти защитников Отечества УМВД России по Ульяновской области совместно с Общественным советом при региональном Управлении поддержана инициатива автономной некоммерческой организации по развитию экологических, социальных и патриотических проектов «Сад Памяти».
Сотрудники территориальных отделов полиции г. Ульяновска, добровольцы Ульяновского регионального отделения «Всероссийского студенческого корпуса спасателей», члены Общественного совета при УМВД Татьяна Князевская и Све
В УМВД России по Ульяновской области прошел День открытых дверей
_________________________
В целях профессиональной ориентации и популяризации службы в органах внутренних дел УМВД России по Ульяновской области для студентов юридического факультета Ульяновского государственного университета проведен День открытых дверей.
В рамках состоявшейся встречи молодые люди познакомились с деятельностью экспертно – криминалистической, оперативных подразделений, следственных органов, Госавтоинспекции, узнали о порядке и условиях поступления на службу в полицию, социальных гарантиях для сотрудников органов внутренних дел.
Эксперты – криминалисты рассказали студентам о различных видах криминалистических
«Полиция 73». В очередном выпуске:
— у них было 56 пакетиков травы, 14 таблеток «экстази», около 100 граммов марихуаны. К делу подошли серьезно, но ключевое слово — «было». Как поймали культиватора конопли и двух закладчиков.
— про соревнования среди полицейских. Выявляли лучших из лучших из лучших.
— и большой сюжет про ветеранов ОВД. Стрельба, шахматы, волейбол, помощь молодым сотрудникам. Их служба никогда не закончится.⠀⠀⠀⠀⠀
#мвд #полиция #полицияроссии #россия #УМВД73 #Ульяновскаяобласть #police #russianpolice #russia #reg73 #mvd73