Почему я раньше этого не знала?! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД! Попробуйте в этом сезоне сварить хоть небольшую порцию варенья по этому рецепту. Вам понравится, даже не сомневайтесь. Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным! Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Сохраните себе и поделитесь рецептом с друзьями ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД: Вот что нам понадобится: — 2 кг клубники — 1 кг сахара — 0,5 стакана воды Готовим просто: Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. Затем кладем клубнику в миску. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут. Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. Снова даем клубнике полностью остыть. И еще раз повторяем эту процедуру. Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите. После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло. Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4. Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется 🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨 Счастья добра и улыбок 😉
    28 комментариев
    1.4K класс
    Отель в Китае на высоте 900 метров - хотели бы отдохнуть? ☺
    17 комментариев
    35 классов
    Огород, как с картинки - он перед вами!
    15 комментариев
    93 класса
    Смешайте овсянку с яйцами! Ничего лучше ты не ел! https://vk.com/umsadru Вот что нам понадобится: овсяные хлопья : 200 г яйца : 2 шт. молоко: 150 мл соль: 5 г черный перец: 1 г петрушка : 20 г сыр : 150 г оливковое масло : 30 мл растительное масло: 15 мл черный кунжут: 10 г 🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨 Счастья добра и улыбок 😉
    34 комментария
    669 классов
    Pocкoшнaя cпaльня нa ceнoвaлe. Цapcкиe xopoмы пpям👇🛏😍
    2 комментария
    15 классов
    Девушка впервые пробует устрицы. Реакция меня убила просто))
    14 комментариев
    102 класса
    Вот как надо огород засаживать, а мы всё копать, да полоть... А вот как можно! https://vk.com/umsadru
    44 комментария
    834 класса
    Перловка в духовке Я признаюсь, пока не женился, перловку вообще не жаловал. Но моя жена готовит эту кашу так, что просто не возможно в ее не влюбиться. Ароматная, вкусная перловка в духовке покорила меня навсегда! Жена частенько ее готовит, ведь вкус — отменный, и готовить без проблем. Ингредиенты: 0,5 кг. перловой крупы; 350 грамм мяса; 1,5 средние луковицы; половина моркови; лаврушка — 2 листика; соль/перец по вкусу. Перловка в духовке. Пошаговый рецепт Перловку обязательно замочите на 3-4 часа в холодной воде. Нарежьте мясо кусочками, лук мелко нашинкуйте. Нарезанные кусочки мяса, обжарьте на растительном масле в казанке или утятнице, где вы будете готовить кашу. К мясу добавьте нашинкованный лук и морковь натертую на терке. Туда же к мясу добавьте перловку, перемешайте. Добавьте воду, чтобы она покрыла перловку на 2,5 пальца. Посолите, поперчите по вкусу. Закройте крышкой и отправьте в духовку на 1,5-2 часа. За минут 20 до готовности откройте крышку. У нас газовая духовка, возможно в электро духовке или мультиварке время на приготовления понадобиться другое.
    2 комментария
    130 классов
    Этот рецепт куриных рулетов я узнала в ресторане! я готовлю его ежедневно Вот что нам необходимо: куриное филе, куриная грудка: 1 шт. соль: 4 г черный перец: 4 г плавленый сыр : 100 г петрушка : 20 г лук: 1 шт. грибы, шампиньоны : 200 г соль: 3 г черный перец: 3 г картофель : 500 г соль: 5 г черный перец: 5 г сушеный розмарин: 5 г сладкая паприка : 5 г растительное масло: 30 мл 🥨Спасибо за внимание и уделенное нам время🥨 Счастья добра и улыбок 😉
    3 комментария
    333 класса
    Как у них всё быстро да ладно
    2 комментария
    254 класса
Отель в Китае на высоте 900 метров - хотели бы отдохнуть? ☺
Нежнейшее пирожное Ингредиенты: Бисквит: ● 3 яйца ● 150 г сахара ● 100 мл раст.масла без запаха ● 125 мл молока ● 0,5 ст.л. разрыхлителя ● 1 ст.л. ванильного сахара ● 250 г муки Соус: ● 125 мл молока ● 1 ст.л. какао ● 50 г сахара ● 50 г шоколадки Дополнительно: ● кокосовая стружка Приготовление: Бисквит: Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло, разрыхлитель, Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть.Перевернут
Простой и эффективный способ незаметного сшивания мотивов, который поможет вам создавать аккуратные и профессиональные изделия.
Раствор для сохранения чистоты окон надолго
Попробовав этот рецепт куриной грудки, вы влюбитесь! Вот что нам нужно: куриное филе, куриная грудка: 2 шт. яйца : 4 шт. соль: 4 г черный перец: 2 г сметана: 100 г моцарелла : 200 г растительное масло: 15 мл лук: 2 шт. помидоры: 2 шт. пармезан: 50 г салат айсберг: 200 г огурцы: 2 шт. консервированная кукуруза: 100 г греческий йогурт : 100 г петрушка : 20 г чеснок : 1 зубчика лимонный сок : 10 мл соль: 4 г черный перец: 2 г 🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨 Счастья добра и улыбок 😉
Перловка в духовке Я признаюсь, пока не женился, перловку вообще не жаловал. Но моя жена готовит эту кашу так, что просто не возможно в ее не влюбиться. Ароматная, вкусная перловка в духовке покорила меня навсегда! Жена частенько ее готовит, ведь вкус — отменный, и готовить без проблем. Ингредиенты: 0,5 кг. перловой крупы; 350 грамм мяса; 1,5 средние луковицы; половина моркови; лаврушка — 2 листика; соль/перец по вкусу. Перловка в духовке. Пошаговый рецепт Перловку обязательно замочите на 3-4 часа в холодной воде. Нарежьте мясо кусочками, лук мелко нашинкуйте. Нарезанные кусочки мяса, обжарьте на растительном масле в казанке или утятнице, где вы будете готовить кашу. К мясу добавьте нашинко
Показать ещё