Почему я раньше этого не знала?!
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД!
Попробуйте в этом сезоне сварить хоть небольшую порцию варенья по этому рецепту. Вам понравится, даже не сомневайтесь.
Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным! Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Сохраните себе и поделитесь рецептом с друзьями
ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД:
Вот что нам понадобится:
— 2 кг клубники
— 1 кг сахара
— 0,5 стакана воды
Готовим просто:
Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито. Затем кладем клубнику в миску. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый.
Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов.
Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут. Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. Снова даем клубнике полностью остыть. И еще раз повторяем эту процедуру. Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите. После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло. Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4. Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется
🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨
Счастья добра и улыбок 😉
28 комментариев
1.4K класс
Отель в Китае на высоте 900 метров - хотели бы отдохнуть? ☺
17 комментариев
35 классов
Огород, как с картинки - он перед вами!
15 комментариев
93 класса
Смешайте овсянку с яйцами! Ничего лучше ты не ел! https://vk.com/umsadru
Вот что нам понадобится:
овсяные хлопья : 200 г
яйца : 2 шт.
молоко: 150 мл
соль: 5 г
черный перец: 1 г
петрушка : 20 г
сыр : 150 г
оливковое масло : 30 мл
растительное масло: 15 мл
черный кунжут: 10 г
🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨
Счастья добра и улыбок 😉
Девушка впервые пробует устрицы.
Реакция меня убила просто))
14 комментариев
102 класса
Вот как надо огород засаживать, а мы всё копать, да полоть...
А вот как можно! https://vk.com/umsadru
44 комментария
834 класса
Перловка в духовке
Я признаюсь, пока не женился, перловку вообще не жаловал. Но моя жена готовит эту кашу так, что просто не возможно в ее не влюбиться. Ароматная, вкусная перловка в духовке покорила меня навсегда! Жена частенько ее готовит, ведь вкус — отменный, и готовить без проблем.
Ингредиенты:
0,5 кг. перловой крупы;
350 грамм мяса;
1,5 средние луковицы;
половина моркови;
лаврушка — 2 листика;
соль/перец по вкусу.
Перловка в духовке. Пошаговый рецепт
Перловку обязательно замочите на 3-4 часа в холодной воде.
Нарежьте мясо кусочками, лук мелко нашинкуйте.
Нарезанные кусочки мяса, обжарьте на растительном масле в казанке или утятнице, где вы будете готовить кашу. К мясу добавьте нашинкованный лук и морковь натертую на терке.
Туда же к мясу добавьте перловку, перемешайте.
Добавьте воду, чтобы она покрыла перловку на 2,5 пальца.
Посолите, поперчите по вкусу. Закройте крышкой и отправьте в духовку на 1,5-2 часа.
За минут 20 до готовности откройте крышку. У нас газовая духовка, возможно в электро духовке или мультиварке время на приготовления понадобиться другое.
2 комментария
130 классов
Этот рецепт куриных рулетов я узнала в ресторане! я готовлю его ежедневно
Вот что нам необходимо:
куриное филе, куриная грудка: 1 шт.
соль: 4 г
черный перец: 4 г
плавленый сыр : 100 г
петрушка : 20 г
лук: 1 шт.
грибы, шампиньоны : 200 г
соль: 3 г
черный перец: 3 г
картофель : 500 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
сушеный розмарин: 5 г
сладкая паприка : 5 г
растительное масло: 30 мл
🥨Спасибо за внимание и уделенное нам время🥨
Счастья добра и улыбок 😉
Нежнейшее пирожное
Ингредиенты:
Бисквит:
● 3 яйца
● 150 г сахара
● 100 мл раст.масла без запаха
● 125 мл молока
● 0,5 ст.л. разрыхлителя
● 1 ст.л. ванильного сахара
● 250 г муки
Соус:
● 125 мл молока
● 1 ст.л. какао
● 50 г сахара
● 50 г шоколадки
Дополнительно:
● кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло, разрыхлитель, Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть.Перевернут
Попробовав этот рецепт куриной грудки, вы влюбитесь!
Вот что нам нужно:
куриное филе, куриная грудка: 2 шт.
яйца : 4 шт.
соль: 4 г
черный перец: 2 г
сметана: 100 г
моцарелла : 200 г
растительное масло: 15 мл
лук: 2 шт.
помидоры: 2 шт.
пармезан: 50 г
салат айсберг: 200 г
огурцы: 2 шт.
консервированная кукуруза: 100 г
греческий йогурт : 100 г
петрушка : 20 г
чеснок : 1 зубчика
лимонный сок : 10 мл
соль: 4 г
черный перец: 2 г
Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время
Счастья добра и улыбок
Перловка в духовке
Я признаюсь, пока не женился, перловку вообще не жаловал. Но моя жена готовит эту кашу так, что просто не возможно в ее не влюбиться. Ароматная, вкусная перловка в духовке покорила меня навсегда! Жена частенько ее готовит, ведь вкус — отменный, и готовить без проблем.
Ингредиенты:
0,5 кг. перловой крупы;
350 грамм мяса;
1,5 средние луковицы;
половина моркови;
лаврушка — 2 листика;
соль/перец по вкусу.
Перловка в духовке. Пошаговый рецепт
Перловку обязательно замочите на 3-4 часа в холодной воде.
Нарежьте мясо кусочками, лук мелко нашинкуйте.
Нарезанные кусочки мяса, обжарьте на растительном масле в казанке или утятнице, где вы будете готовить кашу. К мясу добавьте нашинко