📈 Развитие отечественной промышленности набирает обороты!
По итогам прошлого года, несмотря на санкции, большинство отраслей промышленности показали положительную динамику.
Интересно?
🎥 Подробности – в нашем ролике.
1 комментарий
0 классов
😘🚀☀
1 комментарий
0 классов
📌💭✨
1 комментарий
1 класс
🌟 Выбор профессии — это важный шаг на пути к успешному будущему. Какие профессии сегодня самые востребованные? Узнайте в нашем видео!
1 комментарий
0 классов
🌟↙⚡
2 комментария
0 классов
💫✔📌
1 комментарий
0 классов
🇷🇺🔝 Российская промышленность только вперёд!
В 2023 году отрасль металлургии выросла на 3,3%, а выпуск готовых металлических изделий – на 28%.
Достичь таких высоких результатов помогает Фонд развития промышленности.
➡️ Остальные подробности – в новом видеоролике.
1 комментарий
0 классов
Лимонный торт - самый лимонный
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца – 3 шт.
Сметана – 0,5 стакана
Сода (погасить уксусом) – ч. л.
Мука - примерно стакан
Крем:
Сметана – 1 стакан
Сахар – стакана
Лимон – 1/2
Рецепт которого мы предлагаем, имеет огромное преимущество перед другими вариантами. Дело в том, что этот торт готовится из бисквитного теста. Те, кто его уже готовил, знают, что запекается оно за считанные минуты, а получается мягким, воздушным и очень вкусным. Добавьте к этому приятную кисловатую начинку и вы получите десерт к чаю, о котором можно только мечтать. К тому же этот торт с лимоном лучше всего подходит для экспресс-приема гостей.
Взбить яйцо с сахаром. Добавить погашенную соду и сметану, перемешать. Постоянно помешивая, добавить муку небольшими порциями, пока тесто не сравнится по густоте с тестом на оладьи.
Если у вас есть большая прямоугольная форма для запекания, выложите ее пергаментом и залейте туда все тесто. После запекания корж нужно будет разрезать пополам. Если подобной формы нет, тесто придется выпекать в два захода. Выпекать 5-8 минут, духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
Крем готовится очень просто. Сметану взбить с сахаром (лучше брать сахарную пудру, чтобы быстрее растаяла). Половинку лимона натереть на терке, вместе с цедрой. Чтобы легче было тереть, можно заморозить лимон в морозилке. Перемешать крем с лимоном. Коржи смажьте кремом и положите один на другой. Можно сделать больше слоев, но тогда у вас получится меньше порций. Перед подачей лучше всего дать торту несколько часов постоять, чтобы пропитаться.
Бисквитный лимонный торт готовится очень просто, а главное – быстро. Это отличный десерт на скорую руку!