Здоровья тебе, Миша!
    1 комментарий
    6 классов
    Как вам технология?😱
    2 комментария
    0 классов
    📈 Развитие отечественной промышленности набирает обороты! По итогам прошлого года, несмотря на санкции, большинство отраслей промышленности показали положительную динамику. Интересно? 🎥 Подробности – в нашем ролике.
    1 комментарий
    0 классов
    😘🚀☀
    1 комментарий
    0 классов
    📌💭✨
    1 комментарий
    1 класс
    🌟 Выбор профессии — это важный шаг на пути к успешному будущему. Какие профессии сегодня самые востребованные? Узнайте в нашем видео!
    1 комментарий
    0 классов
    🌟↙⚡
    2 комментария
    0 классов
    💫✔📌
    1 комментарий
    0 классов
    🇷🇺🔝 Российская промышленность только вперёд! В 2023 году отрасль металлургии выросла на 3,3%, а выпуск готовых металлических изделий – на 28%. Достичь таких высоких результатов помогает Фонд развития промышленности. ➡️ Остальные подробности – в новом видеоролике.
    1 комментарий
    0 классов
    Лимонный торт - самый лимонный Ингредиенты: Тесто: Яйца – 3 шт. Сметана – 0,5 стакана Сода (погасить уксусом) – ч. л. Мука - примерно стакан Крем: Сметана – 1 стакан Сахар – стакана Лимон – 1/2 Рецепт которого мы предлагаем, имеет огромное преимущество перед другими вариантами. Дело в том, что этот торт готовится из бисквитного теста. Те, кто его уже готовил, знают, что запекается оно за считанные минуты, а получается мягким, воздушным и очень вкусным. Добавьте к этому приятную кисловатую начинку и вы получите десерт к чаю, о котором можно только мечтать. К тому же этот торт с лимоном лучше всего подходит для экспресс-приема гостей. Взбить яйцо с сахаром. Добавить погашенную соду и сметану, перемешать. Постоянно помешивая, добавить муку небольшими порциями, пока тесто не сравнится по густоте с тестом на оладьи. Если у вас есть большая прямоугольная форма для запекания, выложите ее пергаментом и залейте туда все тесто. После запекания корж нужно будет разрезать пополам. Если подобной формы нет, тесто придется выпекать в два захода. Выпекать 5-8 минут, духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Крем готовится очень просто. Сметану взбить с сахаром (лучше брать сахарную пудру, чтобы быстрее растаяла). Половинку лимона натереть на терке, вместе с цедрой. Чтобы легче было тереть, можно заморозить лимон в морозилке. Перемешать крем с лимоном. Коржи смажьте кремом и положите один на другой. Можно сделать больше слоев, но тогда у вас получится меньше порций. Перед подачей лучше всего дать торту несколько часов постоять, чтобы пропитаться. Бисквитный лимонный торт готовится очень просто, а главное – быстро. Это отличный десерт на скорую руку!
    1 комментарий
    4 класса
Показать ещё