Ингредиенты:
1 пласт - слоёного дрожжевого теста
1 шт.- средний солёный огурец
3-4 шт.- полоски бекона
сыр – 100 г
1 шт.- яйцо
2 ст. л.- сметаны
зелёный лук
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1.Пока размораживается тесто, измельчите очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а также натрите сыр.
2.Затем тесто растянуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся.
3.Первым слоем положить половину тертого сыра и зеленый лук.
4.После - соленый огурец со слегка поджаренным беконом. Сверху опять посыпать тертым сыром, оформить края и сформировать пирог.
5.Аккуратно залить сверху взбитой смесью из сметаны, яйца, соли и перца.
6.Края пирога можно смазать сырым яйцом для румяности.
7.Запекать в духовке приблизительно 30-35 минут при температуре 190-200*С.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев