КАК УКРАСИТЬ ТОРТЫ
added October 7 2018 at 20:53
Как красиво украсить торт
УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ, Торт "БОГАТАЯ НЕВЕСТА" от SWEET BEAUTY СЛАДКАЯ КРАСОТА, CAKE DECORATION
УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ , Торт "ДЖУЛЬЕТТА" от SWEET BEAUTY СЛАДКАЯ КРАСОТА , CAKE DECORATION
КАК УКРАСИТЬ ТОРТЫ
added yesterday at 22:15
Топ15 Удивительные украшения тортов  
КАК УКРАСИТЬ ТОРТЫ
added yesterday at 18:05
БЕЗ ВЫПЕЧКИ и БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ ТОРТ из ТРЕХ Ингредиентов СМЕТАННИК! ПРОВЕРКА РЕЦЕПТА
КАК УКРАСИТЬ ТОРТЫ
added yesterday at 09:10
Шоколадный Торт и декор из Безе! Нежнейший сливочно-карамельный крем
КАК УКРАСИТЬ ТОРТЫ
added yesterday at 04:10
Торт Без Выпечки! Устоять НЕВОЗМОЖНО Десерт на все случаи жизни!
Торт Клубничный поцелуй. Бисквитный торт с клубникой. Заварной крем. Белковый крем ✧ ГОТОВИМ ДОМА
Вкуснейший маковый ТОРТ. Готовить Ну очень Просто!  
Безумно Вкусный ТОРТ с ПЕРСИКАМИ. Потрясающий торт на любой Праздник
Безумно Вкусный Торт "Сказка"  Его Вкус сводит с ума!  
Show more
25 Apr 2019
127 272 participants in the group
Join
Крем для цветов. Как делаю это я ;)   На видео представлен рецепт масляного крема на итальянской меренге. Рецепт: 2 белка (ок. 70 г.) Сахар - 75 г. Вода - 25 мл Сливочное масло - 250 гр ( можно немного побольше, не критично) Доп. комментарии: 1. Взбиваем белки. около 4 минут. В это время ставим на плиту сахар с водой - готовим сироп. Температура сиропа должна быть около 116 градусов. Поскольку у меня нет градусника, определяю на глаз - нужно, чтобы образовалось много много маленьких бурлящих пузырьков, сироп должен быть светлым, и можно примерно ориентироваться на тонкую нить. 2. Масло должно быть обязательно холодным!!!! Заранее не достаем! 3. Если вы видите, что начала отделяться вода от крема на стадии после добавления масла - НИЧЕГО СТРАШНОГО - взбиваем дальше и ждем - она вмешается в крем назад, и все будет отлично!
Swetlana Pauls (Fafengut)
  • 0
АСЯ АСЯ
25 Apr 2019
  • 0
маргарита кольва (никонова)
25 Apr 2019
Очень мало крема получается
  • 0
м н
26 Apr 2019
Вот не пойму когда что соеденять
  • 0
ღღღ☞НАТАЛЬЯ ☜ღღღ
26 Apr 2019
Ещё бы показали цветы из этого крема.
  • 0
Елена Каштенкова
26 Apr 2019
Вчера делала масленный,пачка сл.масла комн.темп.взбила и добавила пачку 300 гр.сгущенки,снова сбила.на украшение отлично идет.
  • 0
Елена Каштенкова
26 Apr 2019
Белки взбили,потом сироп добавляете и в хол.на 30 минут.после добавляете сл.масло.
  • 0
Елена Каштенкова
26 Apr 2019
Отлично держит
  • 0
Валентина Шульга
26 Apr 2019
Отлично держится
  • 0
Log in or sign up to add a comment