КАК УКРАСИТЬ ТОРТЫ
added October 7 2018 at 20:53
Как красиво украсить торт
КАК УКРАСИТЬ ТОРТЫ
added April 25 at 07:30
Кондитерские мешки и работа с ними  
КАК УКРАСИТЬ ТОРТЫ
added April 24 at 22:25
УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ РОЗОЧКИ ИЗ КРЕМА 🌹  
КАК УКРАСИТЬ ТОРТЫ
added April 24 at 20:31
☆Как собрать и украсить торт☆  
КАК УКРАСИТЬ ТОРТЫ
added April 17 at 22:15
Кружево для торта. Рецепт съедобного кружева из желатина.  
КАК УКРАСИТЬ ТОРТЫ
added April 17 at 14:35
Бисквитный Торт с Клубникой. Как украсить торт на День Рождения //  
Show more
17 Apr 2019
127 740 participants in the group
Join
Нежный и Легкий Торт НЕЖНОСТЬ с кремом Пломбир на 8 МАРТА. БЮДЖЕТНЫЙ торт со Вкусом Мороженого Для формы диаметром 20 см. Яйца – 4 шт., Сахар – 120 гр., Мука – 170 гр. Разрыхлитель - 1- 1,5 ч.л. Для формы диаметром 24 см. Яйца – 6 шт., Сахар – 150 гр., Мука – 200 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л. Для формы диаметром 26 см. Яйца – 7 шт., Сахар – 170 гр., Мука – 230 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л. Пропитка: - Сахар - 50 гр. - Вода - 100 мл. - Лимонный сок - 2 ст. л. Крем Пломбир (для формы 18-20 см достаточно одной порции крема, для форм диаметром 24-26 следует увеличить порцию крема вдвое) - 350 гр. сметаны от 20% - 120 гр. сахара - 1 шт. яйцо - ванильный сахар - 130 гр. сливочного масла - 3 ст.л. муки После приготовления крем охладить 30 мин
Tanyа 🌸🌻🌸
  • 0
Татьяна Лаенко
  • 0
ЮЛИЯ Я
18 Apr 2019
  • 0
Ольга 💮💮💮
  • 0
О л ю ш к а
19 Apr 2019
  • 0
Еlena Gafinets
8 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment