Уголок хозяйки
added today at 15:15
Уголок хозяйки
added today at 14:26
Уголок хозяйки
added today at 14:04
В нашей стране принято больше говорить о лечении, чем о поддержании здорового образа жизни, и очень зря! Ведь лучше бороться с причиной, а не со следствием☝ Например, очень важно прививать людям культуру правильного питания🥗 Будет ли эффективно недавнее предложение об ограничении рекламы фастфуда? Рассуждаем в видео ✅
Уголок хозяйки
added today at 13:45
Уголок хозяйки
added today at 13:11
Кудри как в салоне красоты без плойки и премудростей
Уголок хозяйки
added today at 12:35
Если вы активный гражданин, которому не наплевать на внешний вид двора, района и города, то этот ролик для вас✅ Как влиять на работу коммунальщиков и добиваться достойного благоустройства❓
Уголок хозяйки
added today at 12:27
Уголок хозяйки
added today at 11:49
Решили сменить образ? Тогда выбирайте среди этих стрижек ту, что идеально подойдет вам
Уголок хозяйки
added today at 11:08
Уголок хозяйки
added today at 10:42
Show more
19 Apr 2019
281 389 participants in the group
Join
Шесть рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты: - филе рыбы 200 г - майонез 3 ст.л. - яйцо 4 шт. - твердый сыр 100 г Приготовление: Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 5. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу. 2. Рыба в картофельном кляре Ингредиенты: - картофель 3 шт. - яйцо 1 шт. - мука 2 ст.л. - соль по вкусу Приготовление: Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле. 3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре Ингредиенты: - молоко 400 г - яйцо 6 шт. - соль по вкусу - растительное масло для жарки - рыбное филе 1,5 кг Приготовление: Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. 4. Рыба, запеченная в пивном кляре Ингредиенты: - мука 100 г - яйцо 1 шт. - светлое пиво 150 мл - растительное масло 2 ст.л. - филе рыбы 500 г Приготовление: Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве. 5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски Ингредиенты: - яйцо 1 шт. - крахмал кукурузный 2 ст.л. - филе красной рыбы 0,5 кг Приготовление: Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки. 6. Рыба в белковом кляре Ингредиенты: - яйцо 4 шт. - соль - мука- 3 ст. л. - вода 1 ч. л. Приготовление: Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон. К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.