Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажан
Помидор
Сыр брынза или фетакса по вкусу
Зелень базилика
Кунжут
Сушеный чеснок
Оливковое масло
Смесь для выпечки Пампушек нет
Баклажаны нарезать крупными кусочками, залить водой с солью на 15 минут.
Просеять смесь для выпечки, обвалять в ней баклажаны и обжарить их на раскалённом масле до хрусткости и золотого цвета.
Выложить на тарелку баклажаны, сверху нарезанный помидор, брынзу и базилик. Сверху посыпать сухим чесноком и кунжутом, сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита🤤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1