Филе куриной грудки - 800 г
Ветчина - 150 г
Сыр - 150 г
Мука - 100 г
Панировочные сухари - 100 г
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 30 г
Для соуса:
Сливочное масло - 30 г
Мука - 1 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Молоко - 1 ст.л.
Сыр - 70 г
Копчёная паприка - 1 ч.л.
Приготовление:
Куриное филе разрезаем вдоль и отбиваем с двух сторон.
Выкладываем начинку: сыр, ветчину и маленький кусочек сливочного масла. Сворачиваем в рулет.
Обваливаем в муке, яйце и сухарях. Выкладываем на противень, смазываем сливочным маслом. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
Готовим соус. В сотейнике растопите масло. Добавляем муку и перемешиваем до золотистого цвета. Вливаем молоко, добавляем сыр, паприку и измельчённый чеснок. Помешиваем пока соус не загустеет.
Поливаем соусом наши готовые рулетики.
На гарнир к такому ужину отлично подойдет салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев