Тpудoвoe вocпитaниe в coвeтcкoй шкoлe или кaк нac пpиучaли к тpуду - Βcпoмним кaк этo былo (с) ссср вспомним
Придумайте подпись и угадайте годы 😊
Жyков Геopгий Константинович, котopoго в народе называли «Маршалом Победы».
Хороший вопрос!
Владимир Высоцкий, 1976.
Show more
7 May 2019
88 505 participants in the group
Join
Всё меняется. Меняется жизнь. Меняются люди. И вроде всё хорошо. Но иногда так не хватает старого. Той жизни... Тех людей... Той страны! © СССР Ностальжи
Валентина Бакулина
7 May 2019
Молодость.молодость
  • 0
люда панасюк
7 May 2019
Это не только настольгия по прошлому, это жалкое чувство потери такого большого, сильного государства. Сегодня порушено все , что было завоевано народом, все за что гибли наши отцы и деды, все за что отдавали здоровье , силы наши матери. Из сильной страны какая то жалкая свора стяжателей, воров превратила нашу Родину в сырьевой придаток других стран. Шутка ли 90% промышленности принадлежит забугорным хозяевам и по сути они и являются распорядителями наших недр, которые несчадно выкачивают. Без правовое государство, где  правяшая хунта откровенно плеет на соблюдение конституции, где попираются права человека. Да у нас сегодня вовсю процветает рабовладельческий строй. Больно и страшно осознавать, что остался один шаг до пропасти и все........  Медвепуты с их семейными кланами и двойным гражданством довели до краха.  А дальше-тьма.
Марина Филимонова
7 May 2019
Невозможно дважды войти в одну реку. Грейте души тёплыми воспоминаниями. Всё течёт и изменяется, невозможно остановить ход времени.
  • 0
Елена Жлобина
7 May 2019
С тоской вспоминаю ту жизнь,были люди другие,веселые,добрые отзывчивые,была стабильность,знали,что будет отпуск,значит будет море,или санаторий,сынок в лагерь ездил,а сейчас жить страшно,тоскливо,как на вулкане
Марина Филимонова
8 May 2019
А Вы не бойтесь, просто живите. Сами себе не нагнетайте страх. Мне нравится в это время жить, обычная жизнь, не хуже советского времени. В очередях биться не надо, любых товаров завались, народ ездит отдыхать куда хочет. Да, халява закончилась, теперь надо вкалывать, чтобы хорошо жить. Машин во дворе не протолкнуться и без разницы как они куплены, в кредит или обычным способом. Раз берут кредиты, значит знают, что заработают и рассчитаются. Всё хорошо и будет ещё лучше, я уверена.  
  • 0
Зоя Холявицкая(Комиссарова)
8 May 2019
Что может быть хорошего,при брошенных деревнях,заросших бурьяном полях,при разрушениях заводах и фабриках,при повальной безработице.И прочее,и прочее!!!!!
  • 1
Марина Филимонова
8 May 2019
Ну так сидите и тряситесь. Видно в 90-е по-жировали не плохо.
  • 0
Зоя Холявицкая(Комиссарова)
15 May 2019
Ответила глупость,и сама собой гордишься!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment