Предыдущая публикация
(*содержание белка указано на 100 г продукта*).
1. Соя — 34,9
2. Чечевица — 24
3. Горох лущеный — 23
4. Фасоль — 21
5. Оливки консервированные — 18
6. Тофу — 17
7. Отруби пшеничные — 15,1
8. Овсяная крупа — 11
9. Геркулесовая крупа — 11
10. Гречиха — 10
11. Капуста брюсельская — 4,8
Для сравнения — в говядине, свинине и курином мясе около 20 гр белка, а это значит что соя и бобовые по содержанию белка существенно превосходят мясо.
Будьте здоровы!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев