Каша, сваренная из овсяных хлопьев-это классика полезного завтрака. Овсянка готовится быстро, надолго сохраняет чувство сытости, придает бодрости и наполняет организм энергией.
Предлагаем вам подборку необычных добавок для утренней каши. С ними ваш завтрак станет ярче.
∙ Кокосовая стружка, орехи, кунжут;
∙ Шоколад, корица, ваниль;
∙ Сыр;
∙ Специи, пряности, травы;
∙ Пассированные овощи и грибы;
∙ Яйцо-пашот;
∙ Бекон;
Из овсяных хлопьев «Дарсиб»
https://darsib.su/
получиться идеальная каша к завтраку. Кроме того, их можно использовать для приготовления полезных десертов, таких как овсяное печенье и домашняя гранола.
Приглашаем на дегустации!
Весной организм человека испытывает повышенный дефицит полезных микроэлементов. Как же бороться с весенним авитаминозом и какую воду полезнее всего пить в это время года?
Минеральная вода обладает массой полезных свойств. Жидкость из природных источников способна положительно влиять на биохимический состав организма, оказывая лечебное действие. Употребление минеральной воды ускорит выздоровление, активизирует защитные силы, придаст энергии.
Минеральная вода «Тараскульская»-подарок природы, который сочетает в себе уникальные целебные свойства и приятный вкус.
Больше информации о производителе "Аква-Т"
https://aqua-t72.ru/
БРЕЗ. Поварское название мясного бульона, постоянно сохраняемого на кухне как полуфабрикат для различных вспомогательных кулинарных целей. (© Вильям Похлебкин: Кулинарный словарь)
Опята-популярные грибы среди любителей лесных заготовок. Они обладают отличными вкусовыми качествами и подходят для приготовления множества блюд. Опята очень питательны и с успехом могут заменить мясо в рационе.
Необычные и интересные факты об опятах:
∙ Грибница опенка, которая расположена в земле, может достигать около метра в размере, а плод, едва возвышаться над уровнем земли;
∙ Опята, как и люди, умеют загорать. Это происходит при любых изменениях температуры и погоды. Некоторые виды становятся темнее во время дождя, а некоторые во время сильного солнца.
∙ Опята очень быстро растут. В среднем, каждый гриб за минуту может вырасти на 5 миллиметров.
Замороженные опята «Ягоды плюс»
https://www.yagodaplus.ru/
не име
Хлебцы “Пшеничные” от "Окейч"
https://okeich.com/
-это 100% натуральный продукт, приготовленный из цельных зерен и злаков. Именно такой состав и отсутствие избытка влаги в продукте обеспечивает их полезными свойствами. Благодаря особой технологии приготовления хлебцы с воздушной текстурой хрустят и тают во рту.
Преимущество хлебцев заключается в их универсальности. С ними можно приготовить вкусные бутерброды, холодные закуски и низкокалорийные десерты.
Сыр качокавалло имеет интересную вытянутую форму, которая напоминает мешочек. Созревший сыр обладает уникальным, слегка солоноватым вкусом с молочным оттенком. С возрастом текстура качокавалло уплотняется, а вкус приобретает более выраженную пикантность.
Название сыра образовалось из двух итальянских слов: cacio-сыр и cavallo-лошадь. И если с сыром все понятно, то лошадь вызывает немало вопросов.
Название породило легенды о сыре:
∙ Одна из них рассказывает о том, что кочевники перевозили сыр, вешая мешочки на спины лошадей;
∙ По второй версии название появилось во времена Неаполитанского Королевства, когда на поверхности сыра выбивался логотип в виде лошади;
∙ Согласно третьей гипотезе, счи
Новая неделя- новые фестивали!
Многие любят фруктовые соки. Они отлично утоляют жажду, а также насыщают организм витаминами. Кроме того, некоторые из них оказывают лечебное воздействие на организм. Одним из таких вкусных и полезных напитков является виноградный сок.
Благодаря насыщенному составу, виноградный сок славится огромным количеством полезных качеств:
∙ Оказывает обезболивающее действие;
∙ Защищает от вирусов и бактерий;
∙ Насыщает кровь и стабилизирует работу системы кроветворения;
∙ Защищает зубную эмаль;
∙ Насыщает силами и повышает настроение;
∙ Омолаживает ткани и улучшает цвет лица;
∙ Укрепляет и очищает сосуды;
∙ Замедляет процессы старения;
∙ Защищает суставы и костные ткани;
∙ Улучшает работу мозга, стим
Показать ещё