Впереди майские праздники, а значит самое время подумать о шашлыках. Если вы не владеете всеми тонкостями приготовления мяса на гриле, то полуфабрикаты – отличное решение.
Компания «Сибагро» заранее подготовилась к сезону и выпустила серию новинок для гриля. К любимым и знакомым всем позициям шашлыка добавились ребрышки-барбекю, свиные купаты и колбаски из курицы. Новую линейку гриль-продукции оценил шеф-повар Антон Ломакин. Он отметил, что количество специй и маринада соблюдено в идеальных пропорциях, благодаря чему мясо получилось нежным и сочным.
— Работа шефа — не испортить хороший продукт. Я часто в работе использую свинину от «Сибагро», с ней легко, - говорит Антон.
Вся продукция компании производится из собственного сырья. «Сибагро» контролирует каждый этап производственной цепочки, что позволяет получить на выходе продукты высокого качества. Еще один неоспоримый плюс - современное мясоперерабатывающее оборудование, которое сводит контакт сотрудников с мясом к минимуму – а это влияет на качество и сроки хранения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5