Дом, в котором живет любовь!

Дом, в котором живет любовь!

Public page
Друзья! Мы ищем единомышленников, волонтеров, людей, которые имеют открытое, доброе и любящее сердце, готовое откликнутся на нужду ближнего. Каждый из нас в своей жизни имеет определенные обстоятельства и нуждается в определенной помощи. И только вместе взаимодействуя мы можем помочь друг другу. Мы верующая семья, которой Бог положил в сердце объединиться в группу взаимопомощи и вместе служить людям, тем, чем Бог будет полагать каждому на сердце ( как и говорит нам слово Божье – носите бремена
Comments 0
Likes 3
[26.11.2018 15:38] Инна Андрюхина: Здравствуйте прошу прощения что обращаюсь к вам.Я сирота училась в детдоме,были приемные родители и была доля в квартире,но приёмная мать обманула и я осталась даже без рег-ции. Сейчас одна рощу доченьку 2.6. чтобы нам выжить прошу милостыню в переходе чтобы оплатить жильё и питаться.Недавно вписались с больницы была кишечная инфекция и не смогли оплатить жильё.Сейчас живём по людям и на вокзале,соцзащита отказывается помогать так как нет рег-ции. Прошу вас не
Лев считается символом бесстрашия, силы, власти, смелости и мудрости. Настоящим львам, рожденным в свободе, неизвестны рамки, границы, загоны. Этот перстень для мужчин, которые всегда идут по жизни уверенно и с достоинством. А праведник смел, как лев! (Притчи 28:1) Перстень изготовляется из высококачественной нержавеющей стали (медицинская сталь) По всем вопросам пишите пожалуйста в личное сообщение. Также есть и другая христианская символика
Дорогие участники группы! Как вы знаете из наших постов, наша семья служит людям, которых приводит к нам Господь. И мы благодарим каждого из вас, кто откликается на наши посты и оказывает реальную помощь тем, кто в ней нуждается. Мы благодарны Богу за вас, потому что одни мы не смогли бы послужить всем тем людям, которым была оказана помощь. Благодаря тому, что мы вместе с вами делаем одно Божье дело, слава Божья и Его любовь распространяется все больше на этой земле. Если вы хотите присоединит
Дорогие! Ранее мы выкладывали посты о Наташе с онкоцентра! После длительного лечения и химиотерапий, ей cделали операцию, было тяжело, но она восстановилась и недавно написала мне, что ее доктор онколог дал заключение о том, что у нее больше рака нет. Господь добрый и великий Бог. Вся слава Ему! А также еще раз огромная благодарность тем, кто поддерживал, молился и помогал Наташе в тот не простой для нее период.
Агапе-кидс – это садик, школа, основанная на Библейских принципах и не принадлежит к религиозным организациям. Это не частная школа или сад. Это общественная организация, которая объединяет людей ради образозования детей! Это родители, учителя, воспитатели, волонтеры, которые сами взяли ответственность за обучение детей, вкладывая в них своё время, таланты, любовь, финансы по мере возможностей. Агапе-кидс – это команда родителей, учителей, воспитателей, волонтеров, движимая Любовью, которая : •
Друзья! Хотим поблагодарить Светлану с Португалии, которая финансово поддерживает Божье служение фонда Добрый Самарянин, слава Господу за тебя Светочка, за твое открытое сердце и желание исполнять волю Божью, мира Божьего тебе, Божьих благословений дорогая сестричка!
Дорогие! Хочу поделиться с вами свидетельством во славу Господа! Несколько дней назад мне нужно было на сутки уехать в Белоруссию, Гомель, но так как бюджет был ограничен, я не мог себе позволить снять номер в гостинице. Сначала я написал одному верующему мужчине, из Гомеля, с просьбой остановится у него на одну ночь, но этот человек вообще ничего не ответил. Пусть Господь благословит его! И тогда, помолившись, я написал пост на страничке, чтоб отозвались те, кто проживают в Гомеле. И одна сестр
Show more
About page
Здание большое или маленькое это всего лишь четыре стены и крыша, а дом - это любовь, не имеющая границ, драгоценная любовь, которая растет, прощает и не ставит никаких условий. Даже если забрать четыре стены, то дом отнять никто не сможет, потому что этот дом наполнен любовью, Божьей любовью, которая течет из сердца к сердцу!
Administrator: