Продолжение ниже... ↓↓↓
Семь лет назад в день свадьбы пропал жених Виты. Теперь она снова собирается замуж. Но происходит невероятное: исчезает и новый её избранник.
The video was deleted or is not publicly available
Жизнь всё расставит по своим местам. И каждый будет там, где должен быть. И в памяти останутся лишь те, Кого нам не дано забыть…
Отдать несколько зарплат за красивые зубы? 👎👎👎 ‼НЕТ ‼ НЕТ ‼ И НЕТ‼ 😄 Белоснежная улыбка всего за 490 рублей!!! ХВАТИТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ 💰 👑👑👑 Snap On Smile - это потрясающе красиво... до кончиков ваших зубов ЗАКАЗАТЬ ➡ okl.lt/1EfrBE
Молодые архитекторы Тина и Стас Кирилловы обзаводятся уютным загородным домом. У этой семейной пары все благополучно - и в личных отношениях, и на работе. Однако за счастьем Кирилловых пристально наблюдает Марьяна, приятельница Тины еще со студенческих лет. Она тоже была влюблена в Стаса, но он выбрал подругу, а не ее.
Заверни меня, нежно укутай В поцелуи, объятья ночей, Огради от сомнений и смуты, От холодных, дрожащих плечей... Заверни меня в дивную ласку, Прошепчи.. Дорогая моя, Подари лучезарную сказку, Где нас к раю ведёт колея...
Для главной героини Ксении семья была тихой гаванью. Она любила мужа, тот любил ее. Но появился Николай и стал шантажировать героиню ее прошлым. Ксения предпринимает все возможное и невозможное, чтобы муж ничего не узнал. Правда открывается, когда Ксения встречается со своей дочерью, которую она оставила в младенчестве в роддоме.
Смотри ниже ⇩⇩⇩
🔥🔥🔥 Надежный термос ANTARCTICA сохраняет кипяток 7 ДНЕЙ в морозы до -55°C🌡 🎁 До конца дня СКИДКА 50%, спеши ➡ okl.lt/1Eb6qH ⚡ Козырное преимущество - термос С АВТОНОМНЫМ ЭЛЕКТРОПОДОГРЕВОМ!!! 💠 МОЩНЫЙ АККУМУЛЯТОР! 💠 Пластиковые незамерзающие ручки! 💠 Пробка клапанного типа! 💠 Удобно наливать одной рукой. 💠 Уникальная чашка-крышка! 💠 УНИКАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ГОРЯЧИЙ НАПИТОК ВСЕГДА ПОД РУКОЙ! 🙏 💣 Наконец дождались!!! Магазин ПРИЛИЧНО СНИЗИЛ ЦЕНУ на арктический термос ANTARCTICA!!!
Главная героиня любит рисовать. Она поехала в столицу ради того, чтобы стать художником и встретить любимого человека. Но здесь ее ждут лишь разочарования, но без приукрашивания, а потому что мир и является таким в самом деле и потому что белое лучше всего виднеется на черном. В картине пройдет ее жизнь длиною аж в семнадцать лет - от маленькой девчушки, которая кормит собаку, до взрослой девушки, которая покинула столицу так и не осуществив свои планы...
Show more
Наталья Косачёва
  • 0
Лина Гаврилова
  • 1
Алла Миронова
  • 0
Голубка Вольная
  • 0
Анна Снегерева
  • 0
Олеся )
16 Apr 2019
  • 0
Томik Aries
16 Apr 2019
какой мудак снимал фильм???....просто невозможно смотреть
  • 1
Лера Сергеева
  • 0
Log in or sign up to add a comment