Телеканал Дождь
added today at 08:03
«Не алармизм, а суждение, основанное на объективных данных», — так кардиолог Алексей Эрлих, один из лечащих врачей Навального, комментирует сообщения осмотревших его гражданских врачей о том, что жизнь оппозиционера находится под серьезной угрозой. Тот факт, что врачей к политику все-таки допустили, он называет компромиссом, который «может быть основанием, чтобы он перестал голодать»
Телеканал Дождь
added today at 07:01
Часто деньги вносят в отношения людей дополнительные сложности. Но действительно ли проблема в деньгах? Об этом в новом выпуске «Психологии на Дожде» Александра Яковлева поговорила с социальным психологом Светланой Комиссарук. В нем вы найдете ответы на следующие вопросы: 🔹Верно ли утверждение: «Не в деньгах счастье?» 🔹Как научить детей финансовой грамотности? 🔹Стоит ли дарить деньги? 🔹Как пережить испытание деньгами, если один из близких разбогател, а другой нет? 🔹Давать ли родственн
Телеканал Дождь
added today at 05:01
«Лукашенко же создал террористическую угрозу в Беларуси, все кругом террористы. Он поменял законодательство, в апреле будут уничтожены все гражданские свободы в Беларуси, любая критика власти будет являться уголовно наказуемым преступлением в нашей стране» Сегодня проходит встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко, и все ждут ее итогов, как и нового декрета Лукашенко, о котором пока мало что известно. Екатерина Котрикадзе поговорила с членом президиума Координационного совета белорусской
Телеканал Дождь
added today at 04:34
По версии следствия, за 12 миллионов рублей они обещали «принять определенные процессуальные решения» в рамках своих полномочий
Телеканал Дождь
added today at 04:03
«У нас не осталось выхода: мы или соучастники, или мы свидетели», — комментирует голодовку Алексея Навального режиссер Виктор Косаковский. Сегодня он объявил, что в знак поддержки оппозиционера присоединился к его голодовке (таких людей, помимо Косаковского, уже несколько десятков). «Нам надо остановиться и начать разговор, не высылать никого за границу, не лишать гражданства, не сажать в тюрьму. Надо просто остановиться, надо всем признать, что мы в одинаковой вине — и Путин, и мы. И надо остан
Телеканал Дождь
added today at 03:34
Совпадение?
Телеканал Дождь
added today at 03:00
Редактор DOXA Владимир Метелкин рассказал, что следовательница СК Екатерина Жижманова нашла его аккаунт в инстаграме и назвала его фотографию и его самого «сексуальным». DOXA опубликовала аудиозапись, на которой женский голос со смехом говорит: «Вы являетесь, да, сексуальным героем»
Телеканал Дождь
added today at 02:34
Кадыров назвал «черным пиаром» обвинения в нечестной победе его сына Адама в боксерском матче во время турнира «Время легенд». «Если судья видит, что удар пришелся в глаз, он должен оставить бой. Без разницы, мой это [сын] или твой», — заявил Кадыров, видимо, имея в виду, что Адам Кадыров нанес удар в глаз своему сопернику Аслану Биттирову
Телеканал Дождь
added today at 02:14
«Москва — столица, здесь надо учитывать то, что массовые вот эти самые аресты, задержания, избиения, которые были зимой — в январе и в феврале — они произвели крайне негативное впечатление, в том числе на вполне лояльных президенту Путину жителей столицы», — так главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов объясняет корректные действия сотрудников полиции и малое количество задержаний на акции 21 апреля. По его мнению, что в регионах местные власти и Росгвардия сами принимали ре
Телеканал Дождь
added today at 01:58
В новом выпуске программы «Деньги. Прямая линия» — экономист Игорь Николаев. Обсудили с ним, какой реальный эффект могут оказать новые санкции США на российскую экономику. По его словам, Российская Федерация продала облигации для обеспечения своих бюджетных обязательств на внешний рынок уже на 13,7 триллиона рублей. Из них 3,2 триллиона рублей ― это те облигации, которые купили не резиденты, в том числе американцы, которым теперь запрещено покупать новые выпуски. Николаев считает, что возможны
Show more
9 May 2019
313 895 participants in the group
Join
Акция «Бессмертный полк» проходит по всей России. В Хабаровске, например, колонну возглавил Сталин
Роман Касоев
9 May 2019
Вот вам мол память о дедов. Тут запускают сталинские методы правление. А дед это повод прослезится. Тренд на палачей на руси востребован.
  • 7
валерий лисичников
9 May 2019
одни колонны! и марши! жить когда будете по человечески? клоуны!
Елена Я
9 May 2019
Блин, это никогда не прекратится!:'(
  • 4
Роман Касоев
9 May 2019
Роман Касоев replied to Елена
Набирает обороти, народ в экстазе от сталина путина
  • 3
Nikolai Tsepilow
9 May 2019

Алексей Навальный​ ·

Всех поздравляю с великим праздником!

Да здравствует великая победа советского народа, которую он одержал, несмотря на все ухищрения упыря и вредителя Сталина.

О том, как нацпредатель Сталин вредил народу до и во время войны нам рассказал маршал Советского Союза, четырежды герой Советского Союза, "Маршал Победы", полководец Г.К.Жуков.

Вот несколько цитат из проекта его выступления на Пленуме ЦК КПСС 1956 года.

Опубликовано в государственной Российской газете.
(ссылка в первом комментарии)

"Особенно плохо обстояло дело с руководящими военными кадрами, которые в период 1937-1939 гг., начиная от командующих войсками округов до командиров дивизий и полков включительно, не однократно сменялись в связи с арестами. Вновь назначенные к началу войны оказались слабо подготовленными по занимаемым должностям. Особенно плохо были подготовлены командующие фронтами и армиями.

Огромный вред для Вооруженных Сил нанесла подозрительность Сталина по отношению к военным кадрам. На протяжении только четырех лет, с 1937 по 1941 гг., в наших Вооруженных Силах дважды упразднялось единоначалие и вводился институт военных комиссаров, что сеяло недоверие к командным кадрам, подрывало дисциплину в войсках и создавало неуверенность у командного состава."

"Вследствие игнорирования со стороны Сталина явной угрозы нападения фашистской Германии на Советский Союз, наши Вооруженные Силы не были своевременно приведены в боевую готовность, к моменту удара противника не были развернуты и им не ставилась задача быть готовыми отразить готовящийся удар противника, чтобы, как говорил Сталин, "не спровоцировать немцев на войну".

  • 1
Nikolai Tsepilow
9 May 2019
(продолжение)Знал ли Сталин и Председатель Совнаркома В.М.Молотов о концентрации гитлеровских войск у наших границ? - Да, знали. Kpoме данных, о которых на XX съезде доложил тов. Н.С.Хрущев, Генеральный штаб систематически докладывал Правительству о сосредоточениях немецких войск вблизи наших границ, об их усиленной авиационой разведке на ряде участков нашей приграничной территории с проникновением ее вглубь нашей страны до 200 километров. За период январь-май 1941 г. было зафиксировано 157 разведывательных полетов немецкой авиации."

"Неудачи первого периода войны Сталин объяснял тем, что фашистская Германия напала на Советский Союз внезапно. Это исторически неверно. Никакой внезапности нападения гитлеровских войск не было. О готовящемся нападении было известно, а внезапность была придумана Сталиным, чтобы оправдать свои просчеты в подготовке страны к обороне.

22 июня в 3 ч. 15 мин. немцы начали боевые действия на всех фронтах, нанеся авиационные удары по аэродромам с целью уничтожения нашей авиации, по военно-морским базам и по ряду крупных городов в приграничной зоне. В 3 ч.25 м. Сталин был мною разбужен и ему было доложено о том, что немцы начали войну, бомбят наши аэродромы, города и открыли огонь по нашим войскам.

Мы с тов. С.К. Тимошенко просили разрешения дать войскам приказ о соответствующих ответных действиях. Сталин, тяжело дыша в телефонную трубку, в течение нескольких минут ничего не мог сказать, а на повторные вопросы ответил: "Это провокация немецких военных. Огня не открывать, чтобы не развязать более широких действий. Передайте Поскребышеву, чтобы он вызвал к 5 часам Берия, Молотова, Маленкова, на совещание прибыть вам и Тимошенко".

Свою мысль о провокации немцев Сталин вновь подтвердил, когда он прибыл в ЦК. Сообщение о том, что немецкие войска на ряде участков уже ворвались на нашу территорию не убедило его в том, что противник начал настоящую и заранее подготовленную войну. До 6 часов 8 мин. он не давал разрешения на ответные действия и на открытие огня, а фашистские войска тем временем, уничтожая героически сражавшиеся части пограничной охраны, вклинились в нашу территорию, ввели в дело свои танковые войска и начали стремительно развивать удары своих группировок.

Как видите, кроме просчетов в оценке обстановки, неподготовленности к войне, с первых минут возникновения войны в Верховном руководстве страной в лице Сталина проявилась полная растерянность в управлении обороной страны, использовав которую противник прочно захватил инициативу в свои руки и диктовал свою волю на всех стратегических направлениях."

  • 3
Роман Касоев
9 May 2019
Тусовка сталином и несчастным дедом не прекратится.
  • 2
Cветлана Свиридова
9 May 2019
​Без полка всех забыли уже ? А тех кто на днях погиб даже не вспоминают ...до следующей трагедии .
  • 6
ЛН ))))))(((((((
  • 3
Cветлана Свиридова
9 May 2019
Cветлана Свиридова replied to валерий
​Нормальная жизнь в России ВНЕ закона ...а вот ШОУ ...хлебом не корми...
  • 2
Евгения Комухина
9 May 2019
Леонид Быков родился на Украине,,,ты приводишь в пример  слова его героя,,,а Украину хаешь.
  • 2
Евгения Комухина
9 May 2019
Любители мумий🤔
  • 4
Nikolai Tsepilow
9 May 2019
Владимир Зеленский: Никто не имеет права приватизировать эту победу
АВТОР
EchoMSK
Сегодня я на могиле своего дедушки Семена Ивановича Зеленского. Он прошел всю войну и остался навсегда в моей памяти одним из тех героев, которые защитили Украину от нацистов.

Жаль, что мы так редко вспоминаем ветеранов, своих дедушек и бабушек.

Мы должны быть благодарными им каждый день.

Сегодня — 9 мая. Это наш День Благодарности. Благодарности за то, что бесчеловечная идеология нацизма навсегда ушла в прошлое. Благодарности тем, кто боролся с нацизмом — и победил. Просто благодарны всем — за возможность родиться и жить.

Война коснулась каждой украинской семьи.
Вклад украинцев в победу — огромный.
Никто не имеет права приватизировать эту победу, говорить, что она могла произойти и без украинцев.

Помним тех, кто погиб.
И чтим тех, кто еще жив, их осталось очень мало.

С Днем победы над нацизмом!
«Будем жить!»
  • 8
Александр Петрович
9 May 2019
Живите тыщу лет товарищь Сталин
И пусть в тайге прийдется сдохнуть мне
Я верю будет чугуна и стали
На душу населения вполне
  • 1
Log in or sign up to add a comment