Друзья, рады представить вам наше новое видео в YouTube
Вы увидите обзор значимого гастрономического события «Пир на Волге» Волга Тур в Ярославле
Всего на один летний день в парке "Стрелка" собрались повара, музыканты, жители, знаменитости и гости столицы Золотого кольца
Приятного просмотра: https://youtu.be/82DDYIXb-OA
https://www.youtube.com/watch?v=FWSLpSvVppk
Друзья, встречайте новое видео на нашем канале в Youtube
В поисках русской кухни в центре Москвы наш партнёр Ольга Лаптева, автор и директор проекта «Вкусно», побывала в Питейном доме купца Андреева @andreevtavern
Шеф-повар этого ресторана Антон Латышев представил несколько блюд традиционной русской кухни в своём авторском исполнении
Наслаждайтесь просмотром
#твойпродукт#вкусно#житьвкусно#русскаякухня#дегустация#москва
Друзья! Очень скоро на нашем канале в Youtube выйдут выпуски авторской программы Ольги Лаптевой @Ольга Лаптева «Жить ВКУСНО»
В одном из них мы побываем в «Питейном доме купца Андреева» @andreevtavern (что в Сытинском переулке, 4)
Узнаем у шефа Антона Латышева, насколько крепки традиции русской кухни в центре Москвы сегодня
Каковы авторские проявления русской кухни в современном ресторане и что лично предпочитает шеф на своем столе
@Гастрономические туры с Ольгой Лаптевой
#твойпродукт#житьвкусно#ольгалаптева#дегустация#русскаякухня
Друзья, наконец мы рады представить вам увлекательную экскурсию по кондитерской фабрике.
В этом сюжете мы заглянем внутрь производства и увидим как трудолюбивые кондитеры делают овсяное печенье и рогалики с джемом.
Приятного просмотра! https://youtu.be/-Rt2TdpaUr8
Кисельная выпечка
При слове «кисель» мы представляем себе яркий тягучий напиток из ягод. А Вы знаете, что кисель – прекрасный продукт для домашней выпечки?
Речь идет о киселе, который продается в виде полуфабриката – прессованного или порошкового. В составе этого продукта есть фруктово-ягодные добавки, сахар и крахмал, который хорошо чувствует себя в тесте.
Небольшой пирожок «на пробу» давайте испечем прямо сейчас. Времени займет немного. Для начала приготовим форму, смазав ее маслом, или выстлав противень пекарской бумагой.
Взобьем в пену три яйца с небольшим количеством соли и двумя столовыми ложками сахара. Сухой кисель (брикет предварительно растолочь) небольшими порциями всыпаем к я