Внимание опрос!
    0 комментариев
    2 класса
Побывали на сыроварне у Сироты, убедились сами в качестве его сыров. Технолог Сергей Недорезов провёл нам интересную и познавательную экскурсию. https://www.youtube.com/watch?v=DdgOUyVPKgI&t=240s
Очень интересный рецепт десерта из манной каши. Полное видео по ссылке в комментарии.
00:31
tayts_kasha30
157 просмотров
Друзья, рады представить вам наше новое видео в YouTube ⬆ 🌱 Вы увидите обзор значимого гастрономического события «Пир на Волге» Волга Тур в Ярославле 🌱 Всего на один летний день ☀ в парке "Стрелка" собрались повара, музыканты, жители, знаменитости и гости столицы Золотого кольца 🌱 Приятного просмотра: https://youtu.be/82DDYIXb-OA
Друзья! Очень скоро на нашем канале в Youtube выйдут выпуски авторской программы Ольги Лаптевой @Ольга Лаптева «Жить ВКУСНО» 👏 🌱 В одном из них мы побываем в «Питейном доме купца Андреева» @andreevtavern (что в Сытинском переулке, 4) 🌱 Узнаем у шефа Антона Латышева, насколько крепки традиции русской кухни в центре Москвы сегодня 🌱 Каковы авторские проявления русской кухни в современном ресторане и что лично предпочитает шеф на своем столе 👌 @Гастрономические туры с Ольгой Лаптевой #твойпродукт #житьвкусно #ольгалаптева #дегустация #русскаякухня
Друзья, встречайте новое видео о том как приготовить тунца татаки: https://youtu.be/nbI8FxmDy5w
Друзья, наконец мы рады представить вам увлекательную экскурсию по кондитерской фабрике. В этом сюжете мы заглянем внутрь производства и увидим как трудолюбивые кондитеры делают овсяное печенье и рогалики с джемом. Приятного просмотра! https://youtu.be/-Rt2TdpaUr8
Кисельная выпечка При слове «кисель» мы представляем себе яркий тягучий напиток из ягод. А Вы знаете, что кисель – прекрасный продукт для домашней выпечки? Речь идет о киселе, который продается в виде полуфабриката – прессованного или порошкового. В составе этого продукта есть фруктово-ягодные добавки, сахар и крахмал, который хорошо чувствует себя в тесте. Небольшой пирожок «на пробу» давайте испечем прямо сейчас. Времени займет немного. Для начала приготовим форму, смазав ее маслом, или выстлав противень пекарской бумагой. Взобьем в пену три яйца с небольшим количеством соли и двумя столовыми ложками сахара. Сухой кисель (брикет предварительно растолочь) небольшими порциями всыпаем к я
Показать ещё