Краеведческий музей 
В Иркутской области закрыли последнюю ледовую переправу. Всего в зимне-весенний период 2020-2021 годов на водоемах региона действовало 56 ледовых переправ. Ежедневно за их состоянием следили работники обслуживающих организаций. На сегодняшний день все они закрыты, съезды к ним перекрыты, выставлены запрещающие знаки и информационные аншлаги.
Твой Нижнеудинск ✓
added yesterday at 11:00
"Я однажды вернулся туда, В тихий город, — сквозь дни и года. Показался мне город пустым. Здесь когда-то я был молодым. Здесь любовь моя прежде жила..." РобертРождественский
Твой Нижнеудинск ✓
added yesterday at 05:00
В Иркутской области ГИБДД проверит автомобили с тонировкой. 19, 20, 21 и 25 апреля в Иркутской области сотрудники ГИБДД проведут рейды по выявлению автомобилей с тонировкой стекол, которая не соответствует требованиям технического регламента. В апреле в регионе выявили более 1400 нарушителей, а с начала 2021 года к административной ответственности привлекли более 5 тысяч автомобилистов.
Школа №9
76 жителей Иркутской области пострадали от укусов клещей за неделю. Исследовано 43 клеща: семь заражены боррелиозом, четыре — другими клещевыми инфекциями. С начала сезона от укусов клещей пострадало 118 человек, из них 34 ребенка. Укусы зарегистрированы в Иркутском, Усольском, Черемховском, Боханском, Эхирит-Булагатском, Слюдянском, Ольхонском, Шелеховском, Баяндаевском, Качугском районах.
Школа №12
В Иркутской области возобновляются выездные донорские акции. 20 апреля, в День донора, в Иркутской области возобновляются выездные акции. Мероприятия пройдут в Иркутске, Саянске, Братске, Ангарске, Усть-Илимске и Усолье-Сибирском, рассказал главный врач ГБУЗ «Иркутская областная станция переливания крови» Максим Зарубин. В этот день также запланировано вручение нагрудных знаков «Почетный донор России» и почетных грамот выдающимся донорам. А донорам, пришедшим на донацию, будут вручать раритетны
Горы вокруг Нижнеудинска 🗻
Show more
26 Apr 2019
10 721 participants in the group
Join
Природа Нижнеудинского района. Поддержите классом!
юрий ледин
26 Apr 2019
Фото хорошее.
Кого поддерживать-то? Кто автор снимка?
Или кто разместил?
  • 1
Tiana Gessnberg
26 Apr 2019
Tiana Gessnberg replied to юрий
Это сообщество ТВОЙ НИЖНЕУДИНСК
  • 0
юрий ледин
26 Apr 2019
юрий ледин replied to Tiana
Понятно, что сообщество. Только не автоматически там снимки появляются, а рукой человека. Хоть бы один отозвался.
  • 0
Tiana Gessnberg
26 Apr 2019
Tiana Gessnberg replied to юрий
Так Вы вступите в сообщество😘
  • 0
Tiana Gessnberg
26 Apr 2019
Tiana Gessnberg replied to юрий
Я посмотрела, Вы из Нижнеудинска, я очень люблю нашу природу. Особенно Богатырские пещеры, Уковский водопад, Лисневские озёра. Так хочу съездить этим летом на свою маленькую Родину!
  • 0
Людмила Тюрёмина(Азаренко)
26 Apr 2019
  • 0
юрий ледин
26 Apr 2019
юрий ледин replied to Tiana
Вступил. Но участников-то не видать. И вот кто-то из них и истории не знает и города не знает, и абсолютно не ведает, что и как правильно называть, и фотографировать не умеет. И везде лишь просит 'классы', для чего, не понятно.
  • 0
Юрий Артемьев
29 Apr 2019
Наша Уда!
  • 0
Ольга Пояганова(Грибанова)
29 Apr 2019
Юрий, там очень хороший краеведческий музей и там история города, старые снимки.
  • 0
юрий ледин
30 Apr 2019
юрий ледин replied to Ольга
Вы про какой музей говорите?
  • 0
Ольга Пояганова(Грибанова)
30 Apr 2019
Когда то был музей краеведческий по ул. Октябрьской. Не знаю есть ли сейчас. В тои здании где Сберкасса была, дои на берегу Застрянки. У наших соседей, старожилов просили для музея паровой самовар. Сейчас не знаю. Я уже давно на родине не была.
  • 0
юрий ледин
1 May 2019
Уже давно музей перенесли в старое здание напротив кинотеатра Саяны. И даже сделана ограда перед ним для больших экспонатов.
  • 0
Ольга Пояганова(Грибанова)
1 May 2019
Ну вот и старый самовар наших соседей переехал наверное:-D
  • 0
Log in or sign up to add a comment