Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
ТОП-5 идей салатов для легкого ужина 🌿 1. Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами Ингредиенты: ● кукуруза 1 банка ● тунец консервированный 1 банка ● яйца куриные 2 шт. ● огурцы соленые 100 г ● лук 0.5 шт. ● сметана по вкусу ● зелень по вкусу Приготовление: Поставить вариться яйца вкрутую. Слить жидкость из банки с тунцом, вывалить его в миску и размять вилкой. Слить жидкость из банки с кукурузой и смешать ее с тунцом. Огурцы и лук нарезать, как нравится. Лук ошпарить кипятком, слить
Казахские баурсаки. Oчень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них. Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт.
500 мл. молока 2 ст. л. сметаны 30 гр. сливочного масла 200 мл. подсолнечного масла 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 10 гр. дрожжей 1 кг. муки Способ приготовления 1. В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой. 2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи. 3. Накрыть тесто полотенцем, помять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2. 4. Раскатать пласт в 1 - 1, 5 см, разрезать на квадратики, в
Эх, тряхну я, стариной! Запою частушку. Хоть проблема с головой, приглашу, подружку. Она, тоже, как и я, с головой не дружит. Выпьем с ней два пузыря и вальсок закружим. Мир улыбкой озарим, от души, беззубой. А потом волокардин, выпьем чуть с подругой. От пустырника у нас, началась изжога. Но не дергается глаз – это, помощь Бога! На десерт, есть валидол и настойка перца. Вот такой шикарный стол, был накрыт, от сердца. Так, что старость, веселись! Веселитесь хвори! Мы, с подругой, капли пьем, поз
8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил. Классический заварной крем для торта Вам понадобятся: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 50 г муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и в
Супер средство 👉 http://postbar.ru/page/33486907 👸ДЕВЧАТА, всем привет! Делюсь с вами ссылкой на официальный магазин👉 http://postbar.ru/page/33486907 ⠀ Для тех, кто еще не знает - средство CeanUp идеально очищает абсолютно любую поверхность, посуду, пол, бытовую технику и идеально подходит тем, кто устал от въевшейся грязи😍 CleanUp без труда удалит грязь с любой поверхности, обладает антигрибковым эффектом, а так же полностью безопасно и не токсично😘 Успейте заказать по скидке, и, девочк
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой... Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! Ингредиенты: Для теста: 2 яйца 1 стак. сахара 50 г. масла сливочного 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 3 стак. муки ля крема: 2 яйца 2 стак. сахара 3 ст.л. муки 350 г. масла сливочного 0,5 л. молока
Приготовление: Тесто: 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам. 2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит кр
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ Ингредиенты: - До 1 кг курица - 1 пакетик желатина - Чеснок по вкусу - Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку. 2. Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д. 3. Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем. 4. Берем пакет из под молока ил
Бабушкин супчик. Ну, очень Вкусный! Готовиться просто, съедается быстро. Бери на заметку!!! В моей семье его любят все. Готовится супчик просто и быстро, если куриный бульон у вас уже есть, то на все приготовление супа у вас уйдет минут 15.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица – 400гр Зелень – 1/2пучка Соль – 1ч.л. Вода – 2,5л. Лавровый лист – 1шт. Луковица – 1 шт. Клецки: Мука – 70гр.(или 0,5 ст. 200гр) Яйцо – 2 шт. Соль – 1/3ч.л. масло сливочное 30 гр можно добавить разрыхлитель чуть-чуть на кончике ножа СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Готовим куриный бульон. Отделяем мясо от косточки. Замешиваем клецки из муки, яйца и соли. Ложкой кладем в бульон, добавляем мясо. Варим 5 минут, добавляем зелень. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть
Вергуны как в детстве😍 Продукты: Мука ~ 350 г Кефир - 200 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 г Сода - 1/3 ч. л. Соль - 1 щепотка Масло растительное - для жарки Сахарная пудра, для украшения (по желанию) - по вкусу Готовим: Немного взбиваем яйцо с сахаром. Добавляем тёплый кефир, соду и соль. Активно перемешиваем, чтобы сода вступила в реакцию с кефиром. Частями добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. На присыпанной мукой повер
Show more
12 May 2019
863 572 participants in the group
Join
Log in or sign up to add a comment