Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
Колобки из творога во фритюре ⠀ Сегодня готовим круглые булочки с хрустящей корочкой на творожном тесте, во фритюре для всех любителей сладкого. Готовятся они достаточно просто, могут храниться до нескольких дней, наверняка понравятся и взрослым и детям ⠀
⠀ Что нужно: ⠀ Творог 9% - 250 г Сахар - 70 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Яйца - 2 шт. Мука - 250 г Масло растительное раф. - 200 мл (для фритюра) ⠀ На выходе получается: 25 штук ⠀ ⠀ Готовим: ⠀ ⃣ Выложить яйца, творог и сахар в чашу блендера. Измельчить. ⠀ ⃣ Добавить к творожной основе муку через мелкое сито и разрыхлитель. Перемешать и сформировать тесто. ⠀ ⃣ Тесто разделить на 20-25 заготовок, сформировать шарики. ⠀ ⃣ В ковшике разогреть растительное масло. Аккуратно выложить творожные колобки в р
И рыбы, рыбы закажи! 😻
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Мука пшеничная – 1,5 ст; ● Сахар – 0,5 ст; ● Маргарин – 150 гр; ● Соль - 0.5 ч. л; ● Сода – 0,5 ч. л.; Для начинки: ● Творог – 0,5 кг; ● Сахар – 0,5 стакана; ● Яйца - 4 шт; ● Сода – 1/3 ч.л; ● Ванилин – на кончике ножа; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешайте муку с сахаром, содой и маргарином. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки. 2. Маргарин предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Маргарин должен быть хорошо замерзшим. 3.
Очень вкусное мясное азу. Ингредиенты: Мясо говядина, свинина и даже курица (любое) 150 гр. огурца маринованного или соленного 150 гр. Помидоры или томатная паста 100 гр. моркови Большая головка лука репчатого. 3 зубчика чеснока Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление: 1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить 3.Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, щепотк
Картошка по-королевски Ингредиенты: - 1 кг сырого картофеля - 1 большая луковица - 400 г куриного филе - 200 г твердого сыра - соль - перец по вкусу - 3 столовых ложки подсолнечного масла Приготовление: В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм. Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душист
CleanUp - универсальное чистящее средство, которое ОТМЫВАЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ🤩 ⠀ 🔥Удаляет ржавчину, жир, налёт и другие загрязнения 🦠Подходит для любых загрязнений ?Безопасно и не токсично ⠀ Успейте заказать со скидкой👇 👉 СКИДКА -53% 👉 http://postbar.ru/page/33518521
"Нежный салат с крабовыми палочками." Вариантов салата из крабовых палочек существует очень много. Предлагаю вам попробовать один из них. Салат получается нежный и вкусный.
-картофель отварной 3 средних шт. -2 средних отварных морковки -4 вареных яйца -плавленный сырок 1-2 шт.( в турецких условиях пришлось использовать kaşar peynir) -крабовые палочки 200 г -майонез или сметана -соль и перец по вкусу Натереть картошку и вареную морковку на крупной терке.Отделить белки от желтков и натереть по отдельности на крупной терке.Плавленный сырок подморозить и натереть.Крабовые палочки порезать очень мелко.Выложить салат слоями снизу вверх: картошка, крабовые палочки, белк
Пусть покровительница Татьяна хранит вас! Защищает ваш дом, ваше благополучие. дарит надежду, вселяет радость! Со светлым днем!
Show more
11 May 2019
863 561 participants in the group
Join
OKSANA ANDRUSUK
12 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment