Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
- Like4 755
added today at 16:35













- Like22
added today at 11:55
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Мука пшеничная – 1,5 ст;
Сахар – 0,5 ст;
Маргарин – 150 гр;
Соль - 0.5 ч. л;
Сода – 0,5 ч. л.;
Для начинки:
Творог – 0,5 кг;
Сахар – 0,5 стакана;
Яйца - 4 шт;
Сода – 1/3 ч.л;
Ванилин – на кончике ножа;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте муку с сахаром, содой и маргарином. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки.
2. Маргарин предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Маргарин должен быть хорошо замерзшим.
3.










- Like89
added today at 10:30
Приготовление:
1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить
3.Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, щепотк
- Like60
added today at 09:10
Картошка по-королевски
Ингредиенты:
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм. Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душист
- Like26
Promo
added today at 09:08
CleanUp - универсальное чистящее средство, которое ОТМЫВАЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ🤩
Удаляет ржавчину, жир, налёт и другие загрязнения
🦠Подходит для любых загрязнений
?Безопасно и не токсично
Успейте заказать со скидкой
СКИДКА -53%
http://postbar.ru/page/33518521






- Like1
added today at 05:20
-картофель отварной 3 средних шт.
-2 средних отварных морковки
-4 вареных яйца
-плавленный сырок 1-2 шт.( в турецких условиях пришлось использовать kaşar peynir)
-крабовые палочки 200 г
-майонез или сметана
-соль и перец по вкусу
Натереть картошку и вареную морковку на крупной терке.Отделить белки от желтков и натереть по отдельности на крупной терке.Плавленный сырок подморозить и натереть.Крабовые палочки порезать очень мелко.Выложить салат слоями снизу вверх: картошка, крабовые палочки, белк
- Like28
added today at 03:39
loading...
Show more