Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
Густой швейцарский суп с перловкой Автор: vitaatelier В одной из передач, Джейми Оливер посетил Швейцарию и рассказал о национальном блюде, густом супе с ячменной крупой. Суп простой, но очень вкусный, сытный, полезный и не требует долгого стояния у плиты. В нашей семье очень любят перловку, поэтому я сразу сварила суп по мотивам швейцарского. Ингредиенты у меня другие, но принцип тот же. Суп получился очень насыщенный, густой, вкусный. Попробуйте, уверена что и вам понравится. Ингредиенты
Я тебе не простая лягушка, я - царевна. Вкусненького, сладенького давай!)
Салат "Янтарный браслет" Салат "Янтарный браслет" обязательно должен выстояться, чтоб все ингредиенты "смешались" в одно целое! Этот салат нужно украшать изюмом янтарного цвета. Изюм хорошо промойте и совсем немного подержите в воде, чтоб он не раскис. Изюм, орехи и чернослив можно заменить кукурузой, также у вас получится салат "Янтарный браслет", только вкус его будет совсем другой! Успехов и приятного аппетита! Ингредиенты: Куриное филе — 300 Грамм Картофель — 4 Штуки Чернослив — 10 Ш
«Узбекская самса» Нам понадобится: Для теста: Мука - 500 гр Вода - 250 гр Соль - 1 ч.л. Подсл.масло - 1 ст.л. Для начинки: Фарш - 450 гр. Лук - 300 гр(3 шт) Соль, перец Топленое масло, кунжут.
Для начала замесим тесто. В тёплую воду насыпать соль, перемешать и налить в муку. Хорошенько вымесить тесто, мин 15. Если тесто получается очень твёрдым, можно налить ещё немного воды. Налить подсолн. масло и вымешать ещё раз, мин 10. Тесто завернуть в пищевую пленку и дать отдохнуть 30 мин. Затем снова вымесить тесто, мин 10 и снова завернуть в пленку, оставить на 20 мин. Тем временем, готовим начинку. В фарш добавить измельчённый лук, соль, перец и хорошенько перемешать. Тесто раскатать в
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ХАРЧО: 3 ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТА Вкуснейший суп харчо – традиционное острое блюдо, пришедшее к нам из национальной грузинской кухни и получившее свое распространение по всей территории постсоветского пространства. Слово «харчо» переводится как «говяжий суп». Изначальный рецепт харчо содержал в своем составе сушеное пюре из слив (тклапи), однако со временем способ приготовления этого ароматнейшего пряного супа не раз видоизменялся. Сегодня существует несколько нехитрых способов п
Топ самых вкусных свекольных салатов😊
Show more
11 May 2019
870 260 participants in the group
Join
Валентина Еремина
11 May 2019
У нас принцип: не зли меня и всё будет нормально!
  • 2
  • 0
мая рамазанова
  • 0
Галина Квашнина
12 May 2019
Глядя на передачи по телевидению днем, диву даешься, как там лаются мужчины, так о каком тормазном пути мы говорим, женщины просто отдыхают
  • 1
Таtjana Lorenz ✌
  • 1
пронина Гульнур
15 May 2019
Прям в точку
  • 0
GGGG SSSSS
16 May 2019
ВСЕ РАВНО МУЖИКИ ПО ПРИРОДЕ СИЛЬНЫ!
  • 0
Log in or sign up to add a comment