Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
Салат "Цезарь" самый простой рецепт Ингридиенты для готовки салата Куриное филе - 200г. Сыр - 100 г. Батон - 200 г. Cалат зеленый - 100 г. Gомидоры черри - 100 г. Яйца - 2 шт. Масло оливковое - 1 с.л. Чеснок - 2 зубчика Горчица - 1 ч. л. Сок лимона - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Соус по желанию и по вкусу Основным ингредиентом салата цезарь является, конечно, куриное филе. Есть два способа приготовить филе для салата. Первый – обжаривать филе на оливковом масле примерно 10 минут. Вт
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/B3EK
ТОП-5 рецептов чизкейка 1. Чизкейк Столица Ингредиенты: 250 г песочного печенья 125 г сливочного масла 750 г сливочного сыра Филадельфия 3 яйца, 220 г сахара, 180 г сметаны 2 ч. ложки лимонной цедры 2 ч. ложки лимонного сока Приготовление: Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной м
Вкусный хворост. К этому рецепту нужно добавить 1 секретный ингредиент. 1 ст.л ложку водки или коньяка. Поверьте, результат получите отличный!
Открытый мясной пирог!😋 Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!! Ингредиенты: Для теста: 200 гр. картофеля, 200гр. муки, 1 яйцо, 50гр. сливочного масла, соль. Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты, соль,перец, немного тертого
Расскажу, как избавилась от проблем со спиной!!! В начале года сильно поскользнулась на улице, ударилась.. С тех пор очень сильно к вечеру устают мышцы спины: поясница и шейный отдел. Сначала хотела пойти на массаж, но это требовало денег и времени, решила отказаться от идеи. А тут подружка по несчастью купила себе массажер: небольшая такая подушечка, в ней согревающий инфракрасный свет. Можно и на шею, и на ноги, и на поясницу. Так удобно. Я у нее в гостях попробовала - понравилось. Рассказал
Ленивая лазанья из лаваша Если вам лень возиться с тестом и нет готового, то лазанью можно сделать из лаваша. Она получается не хуже чем из теста,
Фарш 700-800гр Лук 1 шт Морковь 1 шт Перец болгарский 1-1/2 шт Томаты перетертые 500гр Соль Перец Соус бешамель 50гр масла сливочного 2 ст.л с горкой муки 500 мл молока Соль Перец Мускатный орех (если нет, можно без него) Лаваш 4-5 листов размером по форме Сыр моцарелла 150гр Выпекать при 180-190 гр до золотистого цвета.
Рассуждает как взрослая женщина!😁
Яичные блинчики с курицей и грибами Сегодня приготовила эту вкуснятину, и решила сразу поделиться с вами, поварята! А знаете, в чём огромный плюс этого рецепта? Курицу для начинки предварительно ни обжаривать, ни варить не надо! Здесь всё легко! А в итоге получаются сочные блинчики с насыщенным вкусом! Пишу, аж слюнки текут. Ингредиенты 4 порции Яйцо куриное 4 штуки Мука пшеничная 1 столовая ложка Молоко 1 стакан Сахар ½ чайной ложки Филе куриное 300 г Шампиньоны 200 г Сыр 150 г Лук ½ штуки Ма
Show more
9 May 2019
866 569 participants in the group
Join
Вера Такшаитова
9 May 2019
как не видели? Донбасс утюжат....
  • 0
Просто Я
10 May 2019
  • 0
ЛЕНОЧКА🌸🍼❤🍭 💙🌼Воробьева🌺💜👣
11 May 2019
Не только отцы и деды, еще и бабушки!
  • 0
Надежда Спицина
11 May 2019
Ну, некоторые могут повторить,я имею ввиду войну
  • 0
Log in or sign up to add a comment