Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
"Ватрушки с творогом." Ватрушки с творогом не только вкусная, домашняя, уютная выпечка, но и очень красивая. ИНГРЕДИЕНТЫ: мука 550 (+-) г дрожжи 1 ч. л. соль 8 г сахар 70 г сливочное масло 50г яйцо крупное 1 шт. молоко 150 мл вода 150 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплую смесь молока и воды положить сахар ,дрожжи. Дать подойти минут 10-15 до образования "шапочки". Далее взбитое яйцо соединяем с растопленным сливочным маслом,добавляем молочно- дрожжевую смесь,соль, просеянную муку. Замесить нужно мя
Малосольные огурчики по новому! Этот способ приготовления малосольных огурчиков нам прям очень понравился.
Просто помещаем 1 кг огурцов в емкость, добавляем 5-6 зубчиков чеснока, укроп и 2 ложки соли. Заливаем 1 литром минеральной воды с газом. И забываем про огурчики на сутки. Мы хранили в холодильнике, но можно и при комнатной температуре. При таком способе огурцы получаются очень хрустящие, крепенькие такие, аж звон стоит. Приятного аппетита !
Немецкий маковый творожник Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий! Ингредиенты: Тесто: мука пшеничная - 300 г масло сливочное - 130 г сахарный песок - 100 г Начинка: молоко - 750 мл сахарный песок - 150 г масло сливочное несоленое - 100 г творог - 250 г яйцо - 1 шт. мак молотый - 150 г крупа манная - 150 г Приготовление: 1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар. 2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемн
Полезная идея!
Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная) — 1 шт. Сыр — 200 г Помидор — 3 шт Орехи кедровые — по вкусу Чеснок – 2 зубчика Соль (по вкусу) Перец (по вкусу) Майонез или другая заправка Приготовление: 1.Листовой салат промыть, обсушить и выложить на блюдо. 2.Помидоры порезать нетонкими колечками. 3.Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры. Затем слой заправки. 4.У меня вместо майонеза была смесь йогурта-горчицы, соли-перца и выд
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!! Надеюсь, наш рецепт вам понравится! Сохраните себе на стену. Пригодится!
Для кляра понадобится: Мука - 1 стакан с горкой Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан Молоко - 4-5 ст.ложек Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще). Приготовление: Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий. Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см), обсушить на бумажном полотенце. В сково
Торт "Мечта жизни" 😍 Ингредиенты: -100 г сливочного масла -банка сгущенного молока -2 яйца -1 стакан муки -1/2 ч.л. соды -1-2 ч.л. какао Крем: -300 г сметаны -150 г сахара Приготовление: Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемн
ВЕСЕННИЙ САЛАТ С РЕДИСОМ И ЯЙЦОМ Ингредиенты: Редиска свежая — 200 г Огурцы — 2 шт. Яйца — 2 шт. Листья салата — 4–5 шт. Лук зеленый — 3 шт. Укроп свежий — по вкусу Соль — по вкусу Сметана— по вкусу Приготовление: 1. Яйца отвариваем вкрутую, зелень и овощи хорошенько промываем. 2. Крупно нарезаем листья салата, кладем в салатницу. 3. Редис очищаем от корней и стеблей, нарезаем на тонкие колечки и добавляем к салату. 4. Добавляем крупно нарезанные яйца. 5. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем на
Великий праздник, День Победы! Пусть много лет уже прошло, Но помним подвиг наших дедов И благодарны им за то. Как жаль, что меньше с каждым годом В строю парадном их идет. Но главное, в сердцах народа Лучинка памяти живет.
Show more
9 May 2019
870 050 participants in the group
Join
Лиля Самолова (Хлопотенко)
9 May 2019
38 кв.м. убираю 6 часов.
  • 0
Log in or sign up to add a comment