Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
Процесс украшения торта🎂
Салат из баклажанов и болгарского перца "По корейски"🍆 Вкуснейший салат которого всегда мало. Как правило, первым исчезает со стола. Ингредиенты: 1,5 кг баклажанов, 500 г репчатого лука, 500 г болгарского перца, 500 г томатов, 1 стручок жгучего перца, 1 головка чеснока, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка кориандра или готовых специй для корейской моркови, 1.5 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или эквивалент 9% уксуса), 100 мл растительного масла, молотый перец по вкусу.
Приготовление: 1. Баклажаны порезать в виде соломки и засыпать солью н полчаса. Далее, сок слить, а баклажаны промыть. 2. Томаты порезать в виде долек или так, как вам нравится в салатах. 3. Болгарский перец порезать в виде соломки, а острый перец измельчить. 4. Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. 5. Далее, добавить томаты и обжарить их вместе с луком в течение 10 минут. 6. Добавить к обжаренным овощам болгарский перец и жарить еще около 5 минут. 7. Баклажаны сл
Торт "Рыжик" Воздушный, вкусный и простой в приготовлении 👍 Коржи(12 шт): 4 ст.л мёда, 3/4 ст сахара, 2яйца, 100 мл раст. масла перетереть, растопить, добавить 1 ст ложку соды и закипятить. Снять с огня пенистую смесь и добавить 3 стакана муки. Замесить тесто, разделить на 12 коржей, раскатать, вырезать крышкой из под кастрюли. Выпекать при 180° до оранжевого окраса(не перепекать, чтоб были мягкие) Крем: 800 мл молока, 1 стак. муки, пол стакана сахара(по вкусу), 2 ст.л. меда, 20 гр молотых оре
В каждой женщине есть загадка… Обидится… И никогда не разгадаешь, на что…))
Курица маринованная в пиве с горчицей Какая часть запеченой курицы самая не вкусная для вас? Правильно:) Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну это если готовить "как обычно". Но есть один метод, применив который, абсолютно все "части тела" курицы после запекания становятся сочными и съедобными, правда, вид при этом не очень:) Называется он "бабочка":) 1 курица весом около 1 кг 1 луковица 5 зубчиков чеснока 1/2 стакана оливкового масла
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой Ингредиенты: Скумбрия (мороженая) — 1 шт. Горчица (дижонская) — 1 ч. л. Соль — по вкусу Грецкие орехи — 1–2 ч. л. Майонез — 1–2 ч. л. Растительное масло — 0,5 ч .л Сыр твердый — 30 г
Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами. 3. На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем. 4. Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить
Фаршированные шампиньоны — невероятно вкусная закуска! Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Фета — 60 г Большие свежие шампиньоны — 10 шт. Сметана — 4 ст. л. Мука — 1 ст. л. Измельченная моцарелла — 1/2 стак. Свежая зелень петрушки — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — 1 ст. л. Приготовление: 1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на
Но в душе, каждая женщина хочет иметь то самое крепкое и надёжное плечо, на которое можно положиться...
Профитроли с заварным кремом Ингредиенты: Для теста: мука 300 гр. сливочное масло100 гр. яйца 5 шт сахар 50 гр. соль 0,5 ч. л. вода 250 мл. Для начинки: молоко 1 л. Яйца (желтки) 5 шт. мука 100 гр. крахмал 1 ч.л. сахар 100 гр. соль 0,5. ч. л. Приготовление: Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и
Show more
3 May 2019
869 786 participants in the group
Join
Я перепробовала с десяток разных рецептов творожной запеканки. Этот - самый удачный, к тому же, он не содержит муки. Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле. Ингредиенты: 500 г творога 3 яйца (разделить желтки и белки) 5 ст.л. манной крупы 3 ст.л. сахара 1 ч.л. ванильной эссенции 1 ст.л. разрыхлителя Приготовление творожной запеканки: Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
Galina М
3 May 2019
  • 0
Р П
5 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment