Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
Перед дачным сезоном заказала себе звуковой отпугиватель от вредителей. Уже покупала себе такой два года назад - но отдала матушке, чтобы вывести тараканов. Так у нее и остался. А тут вспомнила, решила, что вещь нужная, полезная. Долго искала ссылку магазина, хорошо, что все важное сохраняю себе. Нашла, забрала свое спасение по скидке, потому что попала на акцию! Все рекомендую: отлично помогает от жуков, тараканов, крыс и прочих неприятных соседей. Я пользовалась и дома, и на даче. Принцип прос
Нежное сметанное печенье
Язык с грибами "под шубой" Говяжий язык, запеченный с грибами под шубой, украсит любой, даже праздничный стол! Это очень вкусное блюдо, которое не один раз получало награды на различных кулинарных конкурсах. Следуйте рецепту и в итоге прекрасное домашнее блюдо, гарантирует вам признательность и любовь домочадцев.
01:00
Ингредиенты Говяжий язык – 500 г. Шампиньоны – 200 г. Сыр (Чедр и Моцарелла) – 300 г. Помидоры – 2-3 шт. Сливки 20% - 150 мл. Лук – 1 шт. Мука – 2 ст.л. Растительное масло (для жарки) – 2-3 ст.л. Соль – по вкусу. Перец черный молотый – по вкусу. Зелень петрушки – пучок. При варке языка понадобится: Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Перец душистый - 4 шт. Смесь перцев Лавровый лист - 2 шт. ******************************* Приготовление: Моем язык. Помещаем в емкость для варки, заливаем водой. Когда
Салат "Самый вкусный" ..название такое! Но он действительно очень вкусный! 💥Ингредиенты:💥 0,5кг. говядины 3-4 свежих помидора 2-3 маринованных огурца 3-4 картофелины 150гр. сыра майонез пучок петрушки соль, перец 💥Приготовление:💥 Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой. Картофель отварить. Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями: говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/BbaQ
Настоящая мексиканская кесадилья
Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом... Это тесто замешивается на кефире и твороге в считанные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми"... Ингредиенты: -250 г творога -1 ст. кефира -1 яйцо -1 ч.л. соли -1 ст.л. сахара без верха -1 ч.л. с горкой разрыхлителя -3 ст. муки
Приготовление: В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию. Чаще всего делаю капусту тушеную с вареным яйцом и свежим укропом, картофельное пюре с жареным на сливочном масле луком или свежим зеленым, зеленый лук со слив. маслом и вареным яйцом. Тесто для пир
Show more
2 May 2019
868 401 participants in the group
Join
Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! Я пеку их каждый день! Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита! Ингредиенты: Кабачки 450 г. Кефир 300 мл. Яйца 4 шт. Мука 350 г. Масло подсолнечное 1 ст. л. Петрушка 2 ст. л. Соль 1 ч. л. Сода 0,5 ч. л. Масло сливочное для смазки блинчиков. Приготовление: Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать. Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто. Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут. Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. Приятных и вкусных моментов!