Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
Нашла кyпальник под фигуру, кoторый живoт и бoка скpoет. Делюсь с вами ccылочкой, будем красотками😍 Подробнее тут » http://clickprk.com/Budp
Салат "Цезарь" самый простой рецепт Ингридиенты для готовки салата Куриное филе - 200г. Сыр - 100 г. Батон - 200 г. Cалат зеленый - 100 г. Gомидоры черри - 100 г. Яйца - 2 шт. Масло оливковое - 1 с.л. Чеснок - 2 зубчика Горчица - 1 ч. л. Сок лимона - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Соус по желанию и по вкусу Основным ингредиентом салата цезарь является, конечно, куриное филе. Есть два способа приготовить филе для салата. Первый – обжаривать филе на оливковом масле примерно 10 минут. Вт
А вы как считаете?
Паштет из куриной грудки с морковью и луком Ингредиенты: Куриная грудка — 250 гр. Морковь — 80 гр. Лук репчатый — 60 гр. Сливочное масло — 50 гр. Масло растительное — 15 гр. Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Процесс приготовления: 1.Подготовьте ингредиенты для приготовления паштета из куриной грудки с морковью и луком. 2.Сварите до готовности куриное филе. Варите его 20-25 минут в подсоленной воде, затем остудите и разберите на волокна средней величины. 3.Отварите морковку до мягкос
Дом без нежелательных «квартирантов». Современный отпугиватель грызунов, клопов, пауков, муравьев и тараканов http://postbar.ru/page/37067145 Эффективная борьба с вредителями, попробуйте Pest Reject - http://postbar.ru/page/37067145 ! Это надежно, безопасно и удобно ☝ ✔ Pest Reject создает ультразвуковые волны, которые отпугивают вредителей ✔ Прибор включается от розетки, никаких батареек! ✔ Он абсолютно БЕЗВРЕДЕН для здоровья человека и домашних питомцев ✔ Цена стала еще доступнее! Узн
Куриная запеканка с баклажаном и томатами Ингредиенты: - куриная грудка (филе) - 4 шт. - баклажаны - 2-3 шт. - помидоры - 3-4 шт. - сыр - 150 гр. - чеснок - 1 зубчик, - зелень укропа - растительное масло для жарки - соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление: Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного посолить и поперчить. Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко порубить.Зелень вымыть,
Железная выдержка у жены)
5 самых простых кремов для тортов 🍧 1. Классический заварной крем Ингредиенты: Молоко — 500 мл Сахар — 200 г Ванилин — 1 ч. л. Мука — 50 г Яичные желтки — 4 шт. Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2. Крем масляный универсальный Ингредиенты: Сливочное масло — 1 упаковка Куриные яйца
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение... © Ф. Раневская.😀 👍
Картофельно-мясная запеканка. Забытый, но очень вкусный рецепт. Ингредиенты: Картофель -1,5кг Капуста (свежая) -150гр. Фарш - 400гр. Слив. масло - 70-80гр Лук -1 шт. Черный перец Соль -1 ч.л. Приготовление: Чистим картофель. 400гр картошки порежем тонкой соломкой. Лук и капусту шинкуем. В отдельную посуду добавляем капусту, фарш, картошку, перчим и солим. Перемешиваем. Другую часть картофеля трем на крупной терке. На смазанной форме распределяем чуть больше половины тертого картофеля. Делаем б
Show more
29 Apr 2019
870 302 participants in the group
Join
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда! Просто вкусно...
Ингредиенты: картофель (6шт), фарш свинина+говядина (400г), грибы (100-150г), лук (1шт), сметана (1 стакан), яйцо, чеснок (2 дольки), соль, перец. Приготовление: Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук. На лук выложить фарш с грибами. Фарш посыпать тертым сыром. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить. Залить запеканку заливкой. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром. Приятного аппетита!