Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину. + ещё несколько замечательных рецептов! Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев! Котлеты из кабачков с фаршем ИНГРЕДИЕНТЫ ● 300–400 г любого фарша ● 1 кабачок средних размеров ● 2 яйца ● 1–2 ст. л. манки ● 0,5 ч. л. со
Мама заказала мне и ей в интернет-магазине крутое супер-средство от всякой грязи! Я сначала отнеслась скептично, ну много уже видели всяких средств. Но приехав к ней в гости, очень была удивлена, как она смогла очистить все папины сковородки и казан (папа - повар) как новенькие! Потом обратила внимание, что и диван будто чище стал. Ну и мама похвасталась: говорит, вот, маленький, да удаленький пузырек, а спасает от всех грязных бед в доме. При заказе в магазине была скидка 50%, поэтому мамуля р
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ (с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами) Ингредиенты: ● копчёная курица - 400 г ● чернослив - 100-150 г ● грецкие орехи - 100 г ● морковь - 2 шт. ● картофель - 4 шт. ● яйца - 4 шт. ● сыр (твёрдый) - 300 г ● шампиньоны - 250 г ● 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов ● соль ● майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана Для украшения: ● половина свежего огурца ● 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов ● веточка петрушки ● 1 ягода клюквы
Кныши из слоёного теста с картошкой Кныши-блюдо,характерное для белорусской кухни.Хрустящие пирожки из слоистого теста с большим количеством начинки. Начинку укладывают внутрь,либо сверху,приподняв немного края. Поначалу традиционно кныши делались с начинкой из гречки с грибами,или луком и шкварками,творогом,маком,коноплей,вареньем и т.п. С появлением же картофеля, в начинку кнышей стали часто добавлять размятую картошку. Во время праздников проходящих во время поста (Благовещение,Сочельник) кны
Приготовление: 1. Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки. 2. Картошку очистила и поставила варить на пюре. Луковицу мелко порезала и поджарила. 3. Когда картошка сварилась, сделала пюре. Отложила нужное количество для начинки. 4. Добавила к ней обжаренный лук. Перемешала. Начинка готова. 5. Раскатала тесто в длинный пласт. Выложила на тесто картофельную начинку. Закрутила тесто в рулет. Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделила рулет на части.
Салат из огурцов и баклажанов на зиму — самый вкусный коронный рецепт! В разгар заготовительного сезона редакция спешит к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувеличения, в идеальном соотношении! В заготовках советуем использовать рафинированное подсолнечное масло, так как с нерафинированным существует риск получить в закуске ненужную горечь. Уксус необходим 9 %. В итоге у вас получится около 3 л ароматной закуски. Закрыват
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/BbaQ
Шикарный салат из баклажанов Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ) Ингредиенты: 4 баклажана 4-5 крутых яйца 2 небольших луковицы майонез по вкусу соль, сахар,масло для жарки. Приготовление: 1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами. 2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь 3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару мин
11 полезных кулинарных советов.✅ ✅ ✅ 1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее. 2. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
Show more
28 Apr 2019
868 092 participants in the group
Join
Поднялась позже детей)))
А В
28 Apr 2019
  • 0
♪♥♪ Ольга Аль-Шару(Антоневич) ♪♥♪
  • 4
Ирина Котлярова
28 Apr 2019
Мдааааа, напрасные труды.
  • 0
Любовь Янютина(Зонова)
28 Apr 2019
  • 1
Ира Кручковская-Хатковая
28 Apr 2019
Кто рано встаёт...того и верхушка от пасочки
  • 4
Наталья (Мануилова) Вагенлейтнер
28 Apr 2019
сами позавтракали родители выспались..
  • 2
Ольга Нарожных (Логинова)
28 Apr 2019
Ай,  сами такими были...
  • 1
Наталья (Мануилова) Вагенлейтнер
28 Apr 2019
  • 0
Наталия Маркина
28 Apr 2019
Странно, что конфеты оставили.
  • 0
Наталья (Мануилова) Вагенлейтнер
28 Apr 2019
можеть часть взяли.. а это родителям оставили...
  • 0
Наталия Маркина
28 Apr 2019
Наталия Маркина replied to Наталья
Заботливые детки.
  • 0
Лилия Гагарова
  • 0
Наталья (Мануилова) Вагенлейтнер
28 Apr 2019
корочки сытные... не влезло..больше.
  • 0
Наталия Маркина
28 Apr 2019
Наталия Маркина replied to Наталья
  • 0
Наталья (Мануилова) Вагенлейтнер
28 Apr 2019
будет что вспомнить потом!!
  • 0
Наталия Маркина
28 Apr 2019
Наталия Маркина replied to Наталья
А я только облизывала.
  • 0
Наталья (Мануилова) Вагенлейтнер
28 Apr 2019
молодец!
  • 0
Любовь Николавна Быкова
28 Apr 2019
Я только один кулич себе позволяла😀
  • 0
Log in or sign up to add a comment