Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
Настоящий испанский омлет 🍳
Ингредиенты: Картофель (тонко нарезанный кольцами) Салями или бекон Соль и молотый перец Взбитые яйца Болгарский перец Красный репчатый лук Приятного аппетита!!
Салат "ОБЖОРКА"😍 Безумно вкусный салат, который не требует особых кулинарных способностей. ⠀ Ингредиенты: ✔Филе индейки(курицы) 200г ✔Сыр 70г ✔Морковь по-корейски 100г ✔Кукуруза 70г ✔Чеснок 1 зубчик ✔Корнишоны 7-8шт. ✔Сметана(майонез) 2-3стл. ✔Зелень любая ✔Соль перец по вкусу ⠀ ♨Приготовление: 1.Филе отварить. Нарезать мясо и огурцы. 2.Сыр натереть на крупной тёрке. 3.Чеснок, зелень измельяить. 3.Все ингредиенты складываем в салатник. 4.Добавляем сметану или домашний майонез. 5.Солим перчим. 6
Нашла кyпальник под фигуру, кoторый живoт и бoка скpoет. Делюсь с вами ccылочкой, будем красотками😍 Подробнее тут » http://clickprk.com/Budp
Согласны?
😜😜😜👍
И второй - куда деньги деваются!!!?
Show more
26 Apr 2019
870 239 participants in the group
Join
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО Ингредиенты: Тесто: 350-400 гр.муки, 2 яйца, 100 гр.теплой воды, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли Фарш: 500 гр свинины, 300 гр.говядины, 2 луковицы соль, перец. Соус: паприка-1шт (маленькая), 1 большая луковица, 3-4 помидора, 2-3 зуб.чеснока, 1 ч.л.сахара, соль, перец,специи, зелень. Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем. Приготовление: Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа. Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш. Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем. Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5. Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем. Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто. Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет. Разрезаем рулет на кусочки, шириной примерно 5 см. Каждый кусочек защипнуть с одного конца, получается розочка. Выкладываем наши «розочки» в форму, на некотором расстоянии друг от друга. В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и до солим по вкусу. Заливаем наши «розочки» горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и тушим примерно 30-40 мин. Подавать со сметаной и зеленью.
Светлана Карасюк
26 Apr 2019
Очень  красиво  и  наверно  вкусно,  но  не  представляю,  как  можно  защипнуть  с  одной  стороны  нарезанные  кусочки  рулета..
  • 2
лилия ♡
28 Apr 2019
  • 0
Валентина Григорьева(Мирошниченко)
29 Apr 2019
Готовлю это давно. Лет 30. Опубликован рецепт был в книге Блюда кубанской кухни и называется Штрумбы мясные кубанские. Тесто делается только на яйцах.... без воды.... и режется на более мелкие кусочки.... Иначе после варки получатся огромные пирожки... Кусочки с двух сторон слегка обжариваются.... Потом варятся....
  • 0
Log in or sign up to add a comment