Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
Мама сказала - "на диване не лежать"!
Ленивые котлеты из капусты 🍴 Котлеты можно готовить из чего угодно, даже из капусты. Это просто и быстро, к тому же очень вкусно. Если нет возражений, тогда давайте начинать готовить. Иногда хочется отдохнуть от мясных блюд и приготовить что-то более легкое. Почему бы не приготовить в таком случае ленивые котлеты из капусты, это легко, быстро, вкусно и бюджетно. Ингредиенты: Капуста  — 700 Грамм (свежая) Яйцо  — 2 Штуки Масло растительное  — 45 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Мука пше
Надежная защита для вашей любимой кухни ➡ https://bit.ly/2QZN65M ☻Для защиты столешницы от повреждений и царапин ☻Для защиты фартука от брызг горячего масла ☻Для защиты от воды кухонных ящиков и ящиков в ванной ☻Для защиты фасадов шкафов от пыли и пара ☻Для защиты от брызг у раковины ☻Для защиты стен от влаги и появления плесени ☻Для защиты столешницы от пара при установке посудомоечной машины Универсальная вещь! Хит продаж 2020 года
Заказать по скидке ➡ https://bit.ly/2QZN65M
Как понять, что авокадо созрел 🥑 + рецепты Экзотический плод с маслянистой мякотью и массой полезных свойств является популярным компонентом многих блюд, особенно различных салатов и закусок. Авокадо часто можно встретить на рынках и полках супермаркетов. Однако нередко после приобретения этого фрукта нас постигает разочарование – плод оказывается твёрдым и безвкусным. Поэтому выбирая авокадо, важно знать, как определить его зрелость. Итак, несколько советов, которые помогут с выбором зрело
А этo идeя! И всё по честному!)
Голубцы в томатно-сметанном соусе 💛 Голубцы – такое уютное и очень домашнее блюдо, и что редко бывает — абсолютно всесезонное. Летом готовят голубцы из молодой капусты – нежные, с деликатным вкусом. К ним идеально подходит сметана, и не вздумайте добавлять томатную пасту. А ближе к зиме голубцы можно сделать с насыщенным вкусом — тут к месту будет томатно-сметанный соус. 1 средний кочан капусты 700 г фарша из свинины и говядины 3 средние луковицы 2 средние морковки 1 сладкий красный перец 1 п
С Праздником!
Ну и что что выходной, у меня обед по расписанию!)
Хочу рассказать вам о своём опыте использования маски для лица Cledbel Ultra Lift 24k gold. Долгое время смотрела, примерялась, но заказывать боялась – косметика - это не носочки или шарфик, а вещь серьёзная. Но вот наконец решилась и не прогадала! Золотая маска меня не подвела. Старость отодвинулась минимум на 10 лет. Маска - просто спаситель для тех, кто уже перешагнул "бальзаковский возраст", но хочет оставаться желанной для своего супруга. Золотую маску можно купить по очень привлекател
☎Заказать Сledbel 24k gold на оффициальном сайте: 👉 https://bit.ly/35vlKJS
Расстегаи с солеными грибами 😊 Для расстегаев с рыбой или мясом тесто делается немного крутым, чтобы можно было вливать ароматный и прозрачный бульон. А эти можно есть просто так. И тесто у них мягкое и нежное. Начинка вкусная с белыми грибочками, рассыпчатым рисом, жаренным лучком! Расстегайчики получаются миниатюрными (у меня получилось 36 штук), а начинки в них мнооого. Да что тут писать и говорить. Попробуйте сами! для теста; мука 650 г молоко 300 мл яйца С1 2 шт. сливочное масло 70 г рас
Show more
856 377 participants in the group
Валентина Серова
26 Apr 2019
А что японцы не расскажут,что до середины 20 века,они умирающих своих стариков увозили-уносили на гору Фудзияма,там их оставляли ещё живыми!
  • 1
Valentina Hodos
26 Apr 2019
  • 0
Ираида Дерюшева
26 Apr 2019
Надо помнить всегда о тех, кого нет с нами и молиться, если ты верующий и когда-нибудь помолятся дети за нас. А вообще нужно прививать детям эту память, а не оберегать их от этого.
  • 1
Елена Тарасова  (Иванова)
27 Apr 2019
И кто только подобный бред придумывает?... (md) Лучше публикуйте рецепты!
  • 0
Елена Трофименко
27 Apr 2019
Елена Трофименко replied to Елена
А я в этот" бред"( с ваших слов) верю.
  • 0
Ludka -
1 May 2019
Ludka - replied to Елена
Почему бред, вы не никого не теряли в жизни?, вы счастливая.
  • 0
Елена Тарасова  (Иванова)
1 May 2019
Бред - потому, что у японцев нет подобной легенды!
  • 0
Ludka -
2 May 2019
Ludka - replied to Елена
А вы японка?
  • 0
Татьяна Белоусова
25 Oct 2019
Люди, будьте добрее, научитесь верить даже в этот бред. В минуты, когда уходит близкий человек начинаешь верить во многое.
  • 0
Татьяна Белоусова
25 Oct 2019
Елена, вы ошиблись страничкой, здесь о рецептах не говорили.
  • 0
Log in or sign up to add a comment