Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
Интересно, что они готовят?)
Запеченный мясной рулет с грибами и овощами Праздничный мясной рулет из фарша, запеченный в духовке с шампиньонами, картошкой, морковью и репчатым луком. Ингредиенты: Для рулета: - 1 кг. мясной фарш (говядина+свинина) - 1 шт. репчатый лук - 1 стакан сухари (панировочные) - 2,5 стакана молоко - 2 шт. куриное яйцо - 1,5 ч.л. горчица (дижонская) - 2 ч.л. паприка - 1/2 ч.л. перец (молотый) - 2 ч.л. соль Для гарнира: - 10-12 шт. картофель - 14 шт. шампиньоны - 5 шт. морковь - 2 шт
Хотите приготовить любимой женщине сюрприз на 8 марта, но не знаете, с чего начать? Ловите план действий: ❤Утром — сварите ее любимый кофе и научитесь рисовать сердечко с помощи молока, как это делают в кофейнях. Пока она наслаждается напитком, отправьте ей ссылку с персональным поздравлением от профессиональных музыкантов. Сгенерировать его можно прямо сейчас по ссылке, просто указав нужное имя. http://sber.me/?p=CRZ9Z ❤ Днем — отправьтесь на прогулку. Выберите какое-то важное место в ваших
КУРИНАЯ ГРУДКА В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ 🍖 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 куриная грудка ● 1 ст. ложки меда ● 0,5 ст. л. томатной пасты ● 1 ст. л. соевого соуса ● 0,5 ч. л. кунжутных семечек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выложить в соевый соус, мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон. Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами. Приятного аппетита!
Салаты с куриным филе! Отличная подборка салатов, которые украсят любые ваши застолья! Легкие и быстрые в приготовлении. Просто палочка-выручалочка!!👍 Сохрани себе😊✍ 1. Салат с курицей Ингредиенты: - отварное куриное филе – 300г - фасоль (отварная или консервированная) – 200г - сыр (твёрдый) – 150г - кукуруза (консервированная) – 400г - маринованные огурцы – 3-4 шт. - чёрный хлеб – 3 ломтика - чеснок – 1 долька - соль, майонез, пучок петрушки Приготовление: 1. Чеснок очистить, натереть на
Для тех, кто отчaялся вывести этих гaдов! 👉 http://postbar.ru/page/34736642 У меня былa нaстоящaя бедa 2 годa нaзaд. В квaртире у меня всегдa очень чисто, перенaселенности нет, и когдa появились крaсные пятнa нa теле у детей (покусы), я дaже предстaвить не моглa, что это могут быть клопы. В общем, нaшлa я причину крaсных пятен в дивaнaх, и тогдa, по нaивности, решилa, что избaвлюсь легко и просто. Мaмочкa моя, я дaже предстaвить не моглa, что это будет войнa! Вынос дивaнов нa мороз, мытье и с
Лёгкий и вкусный салатик. Сaлaт из пeкинcкoй кaпуcты c куpицeй Ингpeдиeнты: Πeкинcкaя кaпуcтa – 300 гp Κуpинoe филe – 1 шт. Огуpeц – 1 шт. Яйцo – 4 шт. Зeлeный лук – 1 пучoк Сoль, пepeц, мaйoнeз - пo вкуcу
Πpигoтoвлeниe: 1. Стaвим oтвapивaть куpинoe филe (для apoмaтa дoбaвляeм мopкoвку, peпчaтый лук и лaвpoвый лиcт. Бульoн мы пoтoм иcпoльзoвaли для cупa). 2. Шинкуeм пeкинcкую кaпуcту. 3. Μeлкo кpoшим зeлeный лук. 4. Огуpeц нapeзaeм coлoмкoй. 5. Πocлe тoгo кaк нaшe куpинoe филe oтвopилocь,нapeзaeм мeлким кубикoм. А тaк жe oтвapивaeм яйцa и кpoшим их мeлкo 6. Βce выклaдывaeм в caлaтник, пepeмeшивaeм,coлим и пepчим. 7. Зaпpaвляeм мaйoнeзoм и пoдaём пopциoннo. Πpиятнoгo aппeтитa!
Show more
25 Apr 2019
866 686 participants in the group
Join
Сладкие сдобные слоеные булочки "Ачма" из пышного теста🥨👍 Восхитительные "пуховые" турецкие булочки "Ачма" легко может испечь любая хозяйка. Превосходные вкусные булочки с очень мягкой, нежной, белоснежной, кружевной мякотью и ароматной золотистой корочкой покоряют навсегда😘👌
Ингредиенты: Мука – 450-500 г Молоко теплое – 160 мл Дрожжи свежие – 15 г Яйцо – 2 шт (1 – в тесто; 1 – для смазывания) Оливковое масло (можно подсолнечное) - 80 мл Сахар – 1 ст.л. Соль – 1,5 ч.л. Сливочное масло мягкое Кунжут для украшения – по желанию Готовим: Развести дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара. Оставить в теплом месте, чтобы поднялась «шапка» В просеянную муку добавить соль, яйцо, оливковое масло, опару. Муки мне хватило 450 г. Замесить эластичное тесто. Оставить тесто в теплом месте на час, чтобы оно подошло. Разделить тесто на 10 частей. Раскатать шарик теста в овал. Тесто эластичное и при раскатывании не нуждается в подсыпании доски мукой. Разрезать его на полоски отступая от края на 0,5 см так легче сворачивать. Смазать тесто мягким сливочным маслом Сворачиваем по диагонали тесто в рулетик. Скручиваем жгут вокруг своей оси. Оставить булочки минут на 10 для расстойки. Смазать булочки яйцом, отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180*. Выпекать до золотистой корочки. Рекомендую! Они великолепны!